news bander

飞轮威尔“筑梦学子·衣暖山乡”全国公益行动第一站---荥阳站






       1125日,圣诞节前夕,风和日丽,飞轮威尔发起的“筑梦学子·衣暖山乡”的全国公益行动,开始了第一站---贾峪镇实验小学。



 1



   在这个严冬,郑州飞轮威尔实业有限公司携手郑州慈善总会、荥阳慈善总会、河南电视台《中原名片》栏目、郑州市科技协会开展的关爱留守儿童慈善公益活动来到荥阳贾峪镇实验小学,为贾峪镇实验小学40名来自偏远山区和贫困乡村的留守儿童送来了温暖“圣诞礼包”,同时为该校送去了米面油,以及书包、各类科普读物和篮球、足球、跳绳等众多的文体用品,并现场捐献数台飞轮威尔自平衡车作为学校学生体育器材。



   “非常感谢社会各界爱心企业人士对我们的帮助和支持。”校长朱玉卿介绍说,该校共有1280多名学生,有不少来自偏远的山区和贫困农村的留守儿童,活动现场孩子们体验了飞轮威尔自平衡车的魅力,孩子们的脸上绽放了欢悦的笑容!



孩子在体验平衡车 



   飞轮威尔作为一个以社会责任为使命,以宣传科技文化为目的的企业,将把公益慈善事业作为一项企业持久开展的企业文化及使命。企业品牌的成功不单单只是看产品的销量,更多的是企业对社会的付出和承担的责任!



   在这次公益行动结束后飞轮威尔CEO李威在面对记者的采访时说:“科教才能兴国,孩子是科技的未来,宣传科技文化知识,是我们作为高新科技企业的使命,扶危济困是我们中华民族的传统美德,希望更多的企业和人士能够加入这项爱心行动中,让爱心温暖这个冬天,今天是我们的第一站,飞轮威尔‘一台飞轮,一件棉衣,温暖一个冬天’的全国公益行动将继续进行。”