news bander

飞轮威尔”筑梦学子·衣暖人心“全国公益活动仪式正式启动



0001



12.16号飞轮威尔“筑梦学子·衣暖山乡”全国公益计划启动仪式在郑州慈善总会正式开启!

这个冬天飞轮威尔将为全国贫困山区小学捐赠数千件棉袄抵御寒冷及数万元的思维车作为体育器材,让大山里的孩子也能骑上着高端的玩物,感受科技的力量,促进他们好好学习、奋发向上!


      活动现场郑州电视台,郑州晚报、日报,河南工人报先后采访了郑州飞轮威尔实业有限公司CEO李威先生,李威先生在采访中说,“我希望可以通过这次慈善活动以及媒体朋友的报道能够呼吁更多的企业加入到慈善公益的事业中来,我们飞轮威尔会做慈善公益事业中的领头羊,用我们的实际行动去引导更多的企业朋友参与进来”。

QQ1

        并且李威先生还在他的个人微信中表示‘我们飞轮威尔没有钱做广告,但是我们有钱做公益!’。


飞轮威尔的棉衣发放会陆续在网站上公示出来!