news bander

飞轮威筑梦学子 衣暖山乡公益计划



Q4飞轮威尔筑学子梦


飞轮威尔筑梦学子     衣暖山乡公益计划


  活动单位:郑州飞轮威尔实业有限公司、深圳市平衡力科技有限公司、河南省福星儿童公益基金会、 河南电视台《中原名片》、郑州市科技协会、郑州慈善总会、郑州爱心织女团

  活动主题:飞轮威尔筑梦学子 衣暖山乡公益计划

  活动口号:一台飞轮 一件棉衣 温暖一个冬天

  活动内容:

寒风凛瑟,深冬时节,大多数人们可以在温暖阳光充足的都市内谈笑风生,而在同一片时空,在贫瘠的大山深处,却有这样的一群孤苦伶仃的孩子,他们现在过着食不果腹、衣不蔽体的生活,在冰冷窜风的破旧的教室中学习。


    在此凛冬,郑州飞轮威尔实业有限公司将联手河南省福星儿童公益基金会、河南电视台《中原名片》栏目、郑州电视台、郑州市科技协会、郑州慈善总会、郑州爱心织女团为农民工子弟学校及贫困山区小学的贫困生捐赠御寒棉衣及科普读物。希望能够通过此次活动,携手社会各界力量为可爱的孩子们送去深冬的温暖。


    郑州飞轮威尔实业有限公司是专业从事电动平衡车生产研发类的企业。飞轮威尔智能平衡车致力于改善人们的交通活动,倡导绿色出行、低碳环保、节能减排。 飞轮威尔活动的口号是“一台飞轮 一件棉衣 温暖一个冬天

”。从现在开始,我们以每一位飞轮威尔用户的名义为贫困山区的孩子送去一件温暖的棉衣;在这个寒冷的冬季,飞轮威尔将与您携手踏上关爱贫困儿童的爱心慈善之旅,为贫困山区孩子送去冬日一片片的爱心和一缕缕的温暖。


    在2015111号至20161231号期间成为飞轮威尔用户,飞轮威尔将无偿替您捐献一件帮贫困山区孩子度过寒冬的棉衣,并且棉衣上会附带您的姓名,我们会以您为捐赠者的名义亲自把这件棉衣送到山区孩子的手中,并且为了感谢您的善举我们会联合当地的小学一起为您寄发“爱心证”,以表达您对贫困山区孩子关爱的敬意!


    飞轮威尔将于12月中旬率先捐献200件棉衣和飞轮威尔独轮体育用品共价值6万元的物品以及由郑州科技协会捐赠的科普读物。为了保证活动的公开透明性,我们将记录每一件棉衣的捐赠信息,并在网站上进行公示,不辜负每一位爱心车友的托付!


   飞轮威尔的温暖旅途只有开始没有结束,我们会承载着一颗颗温暖世界的心,为更多需要帮助的人而行走在路上!

爱心购买链接:http://mall.jd.com/index-69594.html