news bander

颜值与智能双加持!大鱼智行车全系产品燃爆南京展!



大鱼,从无到有,从小到大。大鱼智行车从未停止前进的脚步!

每次展会,大鱼总是能够脱颖而出,10.28-30日携全品系创新车亮相全国最大的电动车展会之一——中国江苏国际新能源电动车及零部件交易会。高级感爆棚的展区,科技感十足的创新车型,形成自身鲜明的品牌标签,大鱼智行车燃爆2020年南京展。


QQ截图20201103093158


QQ截图20201103093204

“全”新亮相 重量嘉宾助阵

本次展会大鱼再次倾力出击。2020销量直线上升,产品创新势能爆发,本次大展经典D系列、简约V系列、小巧S系列以及L系列等全品类产品实力领衔,前沿技术,创新的外观设计,组成全明星阵容震撼登陆,尽显大鱼品牌科技创新风范!

展会期间,广东电动车商会会长莅临大鱼智行车南京展展台,与大鱼智行车联合创始人田总亲切交流。


QQ截图20201103093211


QQ截图20201103093216


QQ截图20201103093247

“新”国货品牌 人气爆棚

作为一个有温度的新国货品牌,大鱼在南京展上的国标产品矩阵,让人感受到惊艳。今年国标市场全面崛起,市场需求旺盛,经销商对国标产品的关注度远超过去。

此次南京展,多款新品城市人群全覆盖,时尚动感型、性能强劲型应有尽有。引人瞩目的就数刚刚上市的L1,人体工程学设计,主打极简设计风格,以动感大气的流水曲线,将时尚运动气息散发得淋漓尽致,引发众多经销商问询。它还有一个美丽的名字“白鹭”,让见过它的人过目不忘。


QQ截图20201103093338


QQ截图20201103093343


QQ截图20201103093349

大鱼智行车2020年成为电动车行业增长快的品牌之一,得益于大鱼牢牢抓住了两个核心:品类战略和产品创新驱动;随着2020年行业竞争格局的重塑,大鱼一手坚持将智能微型助力电动车做精做透,将性价比做到极致;同时,大鱼一手坚持自主研发,推动自主产品在全球的销量中占比越来越高,提升产品溢价空间。品类战略与创新驱动双管齐下,产品组合拳彻底引爆了市场。2020年,大鱼出口量已经突破历史新高,销量也取得了历史佳绩。


QQ截图20201103093359

此次南京展,大鱼智行车再次以实力超群的创新产品阵容、突破的前沿科技释放出极大产品魅力,加速推进“技术创新”的品牌方向。

大鱼智行车一直以来坚持做感动消费者的好产品,以全新品类战略推进产品成为市场爆品,向更高的目标,勇往直前,实现品牌向上突破的再度进阶。