news bander

超智慧新国潮丨大鱼全新产品发布 不一样的高颜值智慧助力电动车!



随着电动车新国标的实施,电动车行业加速洗牌,锂电电动车发展迅猛。专注智能轻便型锂电车的大鱼智行车成为了新星品牌,经过三年多的蓄势,成功在新国标时代蓬勃爆发,以其独特的设计、融入智慧科技、小巧轻便在市场的占有率一路攀升。


8月31日,大鱼智行车新品发布会在深圳盛大举行,一款聪明的助力电动车首发亮相,让我们对智慧出行再次重新定义;大鱼品牌的IP形象也隆重发布,更加丰富了大鱼的周边产品。来自全网的15万鱼粉与中国网、中华网、腾讯网、赛迪网、it之家、钛媒体、快科技、科技兽、科技早发车、电动车头条等50余家媒体共同参加观看了新品发布会,共同见证大鱼智行车新品全球首发。

专注城市短途出行 大鱼智行车逆势增长

飞轮威尔专注为城市的短途出行提供智能化解决方案,旗下品牌大鱼智行车专注智能轻便型锂电车的研发与制造。从无到有、从弱到强、从默默无闻到出口全球60多个国家和地区。大鱼智行车经过三年多的发展磨炼,在全球已经拥有35万用户,累计骑行11亿公里,相当于绕地球27837.5圈。


2020年是不平凡的一年,大鱼智行车却做到了逆势增长!大鱼智行车创始人兼CEO李威在发布会现场信心满满地预测本年度预计销量25万台,在微型电动车中超过50%的市场份额,成为行业标杆企业。全国小轮锂电每年产能200万台左右,大鱼占据12.5%的市场份额,出口量更是位于前列。


2020年大鱼也取得了骄人的成绩,先后荣获了“2020年度十大锂电车品牌”、天猫717首届电动车节行业新锐品牌,并与阿里云IOT事业部达成了战略合作,开启电动车云端算力时代!

大鱼智行车新品发布 开启天猫预售


大鱼智行车新品L1——白鹭,设计灵感来自于高贵优雅的白鹭鸟,极致简约,大量留白设计,结合人体工程学,一款集美貌与才华的电动车诞生了。搭载智能算法,只为多跑10公里。


究竟是一款什么样的智慧助力电动车呢?


双向通信,真物联。搭载第四代DTST智慧助力系统、姿态感应、骑行场景判断、倒地主动提醒、事故主动求救、骑行习惯云记录、远程控制、充电提醒、电池异常拔出提醒等等。已与阿里云IOT事业部展开战略合作,充分体验IOT物联网带来的人性化智能生活。


再次升级手机蓝牙感应系统,靠近车子自动感应解锁,离开自动上锁,再也不会有忘记带钥匙的烦恼,体验智能带来的便捷。


具有GPS+北斗+基站三模定位,实时定位的防盗系统,轨迹查询,超出范围提醒,骑着更放心。


白鹭的智慧还体现在可通过app操控,远程控车;OTA空中升级,随时享受新车的待遇;车子各种状态信息一目了然;更有社交新玩法,附近车友,社区互动,积分兑礼品等。


白鹭使用新材料新技术,仅重34kg。比同类产品轻20KG,每减轻1KG都是技术的力量,也是对长续航的技术保证,可以跑的更远一点。特别研发专用液晶仪表盘,简洁醒目。



汽车级锂电池+双重BMS保护,安全耐用,跑得远。最高续航80公里,不惧远行。可拆卸或随车充,两种充电方式更加方便!

白鹭L1电机采用了先进的永磁电机,额定功率达到48V,400W,最大扭矩可达50N·m,保障动力输出,上陡坡毫无压力!

电池盒采用ABS+PC材料,通过一定比例配置而成,具有阻燃防抗击的功能,保障电池的安全,防火等级达到了最高等级V-0,不放弃每一个安全细节!


纯电模式,体验速度;助力模式,优雅省力省电;健身模式,燃烧我的卡路里,2+1骑行模式 想怎么骑就怎么骑!


前后双减震系统、前后双碟刹系统、定速巡航等让骑行舒适无比,无畏长途和颠簸。


白鹭的外壳过了一层汽车级UV,结合ABS+PC材料,不仅颜色鲜亮有质感,而且耐剐蹭,防火又防水!


高亮LED前大灯加上暖心刹车尾灯,夜间骑行更安全!


白鹭还可以安装周边配件,有前车篮、后座椅,买菜、带娃无压力。


大鱼智行车创始人兼CEO李威亲自骑行白鹭展示,同时也开启了天猫新品预售活动:标准版2999元,豪华版3199元,至尊版3799元,请到大鱼智行车天猫旗舰店尝鲜,有100抵300的优惠活动!

大鱼IP形象发布 做个有温度的品牌

新品发布会的最后,大鱼智行车创始人兼CEO李威发布了大鱼IP形象,旨在让品牌与用户更贴近!它采用纯洁白和中国红为主色调设计,象征着纯洁、自由、热情,头部是鱼的化身,抽象和科技的巧妙融合,不仅可爱,还有一个调皮的名字 -- 鱼富贵。


CEO李威还透漏说目前已经设计好了几个周边产品:车把竹蜻蜓,带你实现机器猫的梦想;专卖店卡通形象、还有造型头盔,这个IP形象将会设计更多丰富周边,敬请期待。

简约不是少,而是没有多余;足够不是多,而是刚好有你。大鱼的产品多简约,而我们的鱼粉中刚好有你。大鱼要做一个有温度,能代表新国货、新国潮的品牌!


一场炫酷的视觉盛宴,一款智慧出行新品的发布,大鱼智行车盛情邀请您体验白鹭,让大家亲身体会智能科技与时尚的完美结合,整场发布会完美落下帷幕。白鹭L1目前已同时上线天猫平台和海外indiegogo平台,欢迎下单预定,近期将陆续安排发货!


直达白鹭L1天猫预售

淘宝L1

打开手机淘宝 扫一扫

5.0fu植本段内容₤RpMVcWYCnYU₤咑幵ta0寶或點击链街 https://m.tb.cn/h.VxWWOdw?sm=fd1d92 至瀏lan嘂..【大鱼智行车新国标电动自行车男女士轻便电动车电瓶车锂电池白鹭L1】

复制上面一段话,打开手机淘宝。