news bander

适合大学生骑的电动车,选大鱼智行车就对了!



经历过严峻的高考

准大学生们新的旅程也即将启航

打破从家至学校

两点一线的出行模式

用崭新的出行体验来

开启新的征程

QQ截图20200728103918

1、安全

大学生用车,要挑选可靠性高、性能好的中高端配置车型。

大鱼 D2

大鱼车子小巧方便操控,采用前后双碟刹,骑行更安全。

QQ截图20200728103924

2、防盗

学校里无论是自行车还是电动车,数量都非常庞大。再加上学校还有许多校外人员,时尚漂亮的电动车难免会有丢失的可能。因此,大学生骑的电动车,要么防盗能力极强。

大鱼智行车D2+,带有GPS定位,随时查看车子位置,大大增加了车子的安全性。

QQ截图20200728103936

3、方便

大学生上课,一天要换好几个课室,尤其是大一新生,他们的课余时间其实并不多。选择一款充电又快又方便的电动车,能省很多事。

大鱼智行车锂电池平均使用寿命比铅酸蓄电池高出三倍以上,而且随用随充,不会伤害电池,充电时长4-6个小时。还可以折叠放在宿舍等角落,方便节省空间!

QQ截图20200728103942

4、时尚

每个人都有表达自己个性的需求,年轻的学生更是如此。虽然把外观好看放到了最后,事实上,车辆外观是大多数人选择电动车首要考虑的因素。

大鱼智行车,无论是车身线条的设计,还是搭载的流行色,都非常符合现在年轻人的审美。

大鱼智行车,匠心巨作,颜才兼备。时尚动感的外观,强大的技术配置,不仅能满足大学生日常的使用需求,还是扮酷扮靓的好帮手,怎能不让人心动?