news bander

大鱼智行车荣获年度十大锂电车品牌 CEO李威做主题演讲



2020年6月19日,以“产业升级 生态融合”为主题、由起点锂电大数据、起点电动网、中国新能源企业家俱乐部(SNEC)主办,中汽博通商务咨询(北京)有限公司联合主办,超威集团协办的2020中国(锂电)电动自行车产业生态大会,在深圳隆重举行。


大鱼智行车荣获年度十大锂电车品牌 CEO李威做主题演讲

电动自行车锂电化智能化的机遇与挑战

大会期间,国内外领先的电动自行车经销商、电动自行车锂电池、BMS及PACK厂商高层参会,以及行业相关领域专家共400余人,精准对接,有效对话。重量级嘉宾的主题演讲,掀起头脑风暴,进行智慧碰撞,就电动自行车锂电化智能化的机遇与挑战等内容进行深入探讨。


大鱼智行车荣获年度十大锂电车品牌 CEO李威做主题演讲

大鱼智行车CEO李威在会议上发表了题为《e-bike海外市场趋势》的演讲,概述了电动自行车的出口情况,针对欧洲、北美进行了详细的区域性分析。受海外疫情影响,大鱼在海外的波兰相关的组装和海外仓,基本上没有现货,正在紧急备货的状态。李威预计疫情对于电动车有促进作用,将来会培养欧美国家相关骑行习惯,所以在海外的趋势非常利好。

大鱼智行车荣获年度十大锂电车品牌

由广东质检院副部长黄镇泽、中国自行车协会副理事长/台州市电动车行业协会理事长王文庆 、起点锂电大数据 CEO李振强、全球电动车网创始人/总编张昌金为2020中国(锂电)电动自行车产业生态大会获奖品牌颁奖。大鱼智行车获得2019-2020 中国锂电电动自行车十大品牌,同时上榜的品牌还有小牛、雅迪、台铃、爱玛、绿佳、立马等。


大鱼智行车荣获年度十大锂电车品牌 CEO李威做主题演讲

大鱼智行车凭借着对产品质量的精益求精、对高端技术的突破创新、对完善服务的不懈追求。目前大鱼在全球的累计用户超过30万,欧洲生产基地已规模化量产,深度辐射欧洲市场;新品在德国成功发布,再次让中国品牌扬帆海外,成为智能出行领域的全球优秀代表。


电动车锂电池的市场应用越来越广泛,市场占有率也在倍增式增长,未来锂电化和轻量化是电动自行车的主要方向。


大鱼智行车荣获年度十大锂电车品牌 CEO李威做主题演讲

随着全民消费需求的升级和电动车新国标的实施,再加上疫情给全球带来的影响。以锂电池为主,主打轻便量、智能化的大鱼智行车脱颖而出,成为锂电两轮电动车品牌的一匹黑马。在本次大会上大鱼CEO李威也详细阐述了e-bike在海外市场的核心观点是:高品质、核心技术和圈层消费,成为了新中国制造的核心能力。依靠这种能力,“新中国制造”不仅在中国获得了市场高占有率,同时在性能、价格上跟国际品牌形成了对峙的能力,能更好地帮助锂电两轮电动车抓住机遇,成就市场。