news bander

大鱼赋能终端行动,强势发力,市场全面爆发



春夏之交,正是大展身手的好时机!大鱼智行车在全国各地开启的“赋能终端,全线产品让利”行动强势发力,助力经销商抢占先机,一同打造良好的消费环境;价格直降,高品质礼物相赠,让消费者真正做到安全出行。

保供促销费 激活市场

后疫情时代,大鱼智行车结合当下出行市场的刚需,响应国家保供促消费的号召,全力加大对终端门店的销售的支持力度,助力民众的安全出行。


大鱼智行车成功抢抓了疫情后首个购车潮,终端门店零售逐步进入回暖状态,激活市场,全国多个终端门店单日销量突破两位数。


全国联动 终端给力

郑州的张女士通过门店活动,喜提一台大鱼D2+,不仅购车便宜200元,还赠送了儿童座椅和后车篮。她开心地说,其实自己早就看上了这款车子,终于买了,可以用来送孙女去幼儿园,买菜也方便很多。


大鱼智行车终端全国连动,以最快速度开展促销活动,并最大幅度的让利消费者,让大家享受到最实在的优惠福利,这样有效提高了终端门店的进店率和成交率。

笔者在门店看到,活动氛围强烈,高颜值的车子和高品质的礼物吸引了消费者的关注,凡是进店咨询的顾客,导购们热情招待,耐心讲解,连日来销售成果喜人,销量日日攀升。


深耕渠道 脚踏实地

大鱼智行车赋能终端的号角吹遍全国,上海、西安、太原、郑州等地经销商纷纷相应,组织店面有序开展,落地执行促销活动。


深耕渠道,大鱼智行车利用全线产品让利消费者,建立多方互动。脚踏实地将继续推进年轻化战略发展,结合时代和消费者需求变化,保持着“与时俱进”的步伐。


逐梦正当时,不负好时光。

大鱼智行车全力携手经销商伙伴克服困难,突围市场,抢占机遇,一起为消费者带来出行好产品!