news bander

再获一张产品3C证书,大鱼智行车未来可期!




好消息!大鱼智行车再喜获3C认证证书!

3C认证,就是“中国强制性产品认证制度”,是英文名称China Compulsory Certification的缩写,英文缩写CCC。它是中国政府为保护消费者人身安全和国家安全、加强产品质量管理、依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。

我国己将电动车列入强制性产品认证目录,而凡是列入强制性产品认证目录内的产品,必须经国家指定的认证机构认证合格,取得相关证书并加施认证标志后,方能出厂、销售和在经营服务场所使用。


V型车3c认证

电动车行业经历了多年的价格战,很多企业通过低配车的价格优势抢占市场,一旦实施3C强制认证,这类杂牌车必然会被淘汰!

事实上,无论是新国标的出台,还是3C认证的实施,都向行业反映了一个问题。低质低价、偷工减料的生产模式最终都会被终结,杂牌发展将严重受阻。而由高速的量的发展到高端的质的发展,将成为未来电动车行业发展的主旋律。


微信图片_20200317155030

有实力的企业,凭借技术、品牌等优势抢占市场。“好产品、好服务;买的放心、用的省心、服务贴心”。大鱼智行车专业制造电动车的企业,自创建以来,就特别注重产品的质量、产品的开发和技术人才的投入,产品不断推陈出新,企业充满活力!


QQ截图20200307121113

大鱼V1火热预定中

未来,大鱼不会骄傲,秉承初心,站在新的起点、新的高度,继续为电动车行业的发展添砖加瓦,继续为广大消费者提供更优质、更贴心的产品与服务!

附:大鱼智行车所获得的3C证书

D2

D2+

D3+

 大鱼V1