news bander

个人移动智慧出行产业链发展年会暨大鱼品牌3周年庆典圆满举行



时光如梭,风雨同舟。世界风云变幻,大鱼逆势生长!大鱼智行车以矫健的身姿走过了风雨兼程的三年,走过了同心同德的三年,走过了跨越发展的三年。

2020年1月6日,在这个极具里程碑意义的日子,由大鱼智行车&郑州飞轮威尔主办的个人移动智慧出行产业链发展年会暨大鱼智行车品牌3周年庆典,在深圳圆满举行。来世界各地的与会嘉宾、渠道供货商、全体大鱼智行车员工近200人参加。


1

大鱼智行车品牌创始人兼CEO李威李董发表致辞

2017年-2019年,大鱼智行车风雨兼程走过来了。众多合作伙伴见证了大鱼智行车的成长,也见证了大鱼人的拼搏进取、开拓创新的足迹。在刚刚过去的2019年,大鱼智行车的足迹遍布五大洲,全球用户超250000人,仅一年绿色骑行累积500000000公里,可绕地球12500圈,节油45000000升,减少尾气排放150000吨,这是一件很有意义的事情。


2


3

大鱼智行车联合创始人兼总经理田总演讲

个人移动智慧出行产业链发展论坛开始,大鱼智行车品牌联合创始人兼总经理田总针对两轮电动车市场趋势做了总结性报告。他先将国内两轮电动车发展史以及国内锂电池市场销售量进行阐述;同时对国外市场进行分析,从而总结了市场差异,尤其针对德国、法国、荷兰、美国以及东南亚等国家进行具体大数据论证,对未来市场发展趋势进行了瞻望。最后他指出大鱼智行车将沿着两大发展阶段,丰富品类、加快渠道拓展,国内国外齐驱并进,再创大鱼辉煌。


4

紧接着田总宣布一款新品——大鱼S1,一款超迷你的电动车成功问世。主要针对国外市场,续航40公里,智能APP互联,10寸轮毂,超轻车身,小巧精致。出海货运一条货柜可以装的更多,为经销商充分考虑。


微信图片_20200107093636

大鱼着力打造高品质加核心技术,最终形成新的中国制造。当我们被新品惊艳到的同时,田总还透漏,今年3月份将迎来又一重磅新品问世!

大鱼智行车继续以质量求生存,坚持高颜值智能化发展,塑造品牌文化,不断增加更多惊艳的智能化产品、增加销售渠道、走科学化管理模式,努力打造行业智能新星的品牌梦想!誓要实现“2020”延伸新品的同时销售超20万辆的目标。

QQ截图20200107144816


田总一番感人肺腑的讲话,赢得了大家的阵阵掌声。我们相信大鱼智行车在田总的带领下,品牌发展日益壮大、铸就辉煌。


QQ截图20200107143244


QQ截图20200107143258

个人移动智慧出行产业链发展论坛

来自韩国智能协会理事u-tech CEO崔总、欧洲最大代步工具进口商之一pact 中国区总经理夏总、环球资源总经理张总、江苏精品配件联盟会会长/常州金顺机电有限公司董事长邵亚良邵总,齐聚个人移动智慧出行产业链发展论坛,畅所欲言个人移动智慧出行产业发展的趋势,表达自己独到的见解。就目前个人移动出行品类热烈讨论,并对未来个性化、智能化出行工具市场进行预测和分析。智能化电动车正逐渐成为重要的民生出行工具之一,用于居民日常代步和休闲娱乐。行业专家一致认为短途代步工具近些年增长迅猛,未来市场会更大。


最佳合伙

最佳合作伙伴奖

再次向大鱼智行车的全体供应商的合作伙伴,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

2020年,我们将继续与您相互支持、精诚合作,进一步加强互利共赢的合作伙伴关系,同时也真诚地期待您能一如既往关注和支持大鱼的发展,我们保持长期、紧密和深度的合作,不断增加我们之间的业务往来,共同获得长足稳健的发展,让我们同舟共济,携手并进。

携手三年,感谢每一位大鱼人的不离不弃和为大鱼付出的每一份努力和汗水。在大鱼智行车品牌三周年庆典的时刻,大鱼人人齐聚,隆重庆祝大鱼三周岁生日快乐。

QQ截图20200107140558

联合创始人李孝剑李总为优秀员工颁奖

三年的探索,三年的奋斗,三年的成长。在公司三年的发展过程中,我们经历了创业的艰辛,使大鱼由小变大,由弱到强。大鱼智行车发展壮大,全体大鱼人敬业爱岗,尽职尽责。怀着一颗赤诚之心,让我们共同携手为创造更好的未来而不断努力奋斗。没有比山更高的山,没有比脚更长的路,最美的风景总在最前方。


三1

三年栉风沐雨, 三年春华秋实。虽然艰辛,但梦也甜。为了感谢三年来一起见证大鱼智行车成长和为这个企业付出的小伙伴,公司准备了丰富多彩的节目表演和丰盛的晚餐,也为每一位小伙伴准备了周年庆抽奖大礼。员工们在承接这份礼物的同时,肩负的是更大的企业责任,更大的企业梦想!


三2


三3


三4

大鱼,生日快乐!

2020年,大鱼智行车品牌走过三年的难忘历程。

在此,大鱼智行车谨向长期以来关心、支持大鱼的广大消费者、各界朋友致以最诚挚的感谢和崇高的敬意回首过去,拼搏与汗水,换来今天的喜悦与收获,总结过去,勤奋加努力,得来今天的幸福与成功;展望来年,我们将再接再励,鼓劲加油,争取创造更优秀的成绩!


QQ截图20200107160018

逆势生长,全力迎接新时代·新机遇·新挑战!

个人移动智慧出行产业链发展年会暨大鱼智行车品牌3周年庆典圆满落幕。

让我们携手共进,继续开创新辉煌!


合影

感谢所有前来捧场大力支持的合作伙伴们,

感谢辛勤付出的全体大鱼人,

三年的时光,三年的陪伴;

感谢您与我们携手向前,一路同行!