news bander

国标车没人买?这个品牌的新国标车已经卖了十万多台!



  随着新国标落地的临近,目前很多城市已经开始对超标电动车进行逐步退市,大批新国标车陆续推向市场。但有些经销商却很发愁,由于消费者对限速、限重的新国标车有着抵触心理,新国标车真的能好卖吗?

  今天小编就要明确告诉你!新国标车不但很好卖,有个行业新锐品牌已经卖出去了十万多台,它就是大鱼智行车!为什么大鱼智行车能够在市场繁杂的品牌中脱颖而出,成为当下新国标市场的一匹大黑马?

QQ截图20190302143505

  关于大鱼智行车

  大鱼智行车是飞轮威尔与美国硅谷DYU团队联合研制的智慧单车系列,所开发的DTST智慧单车系统(DYU Torque Sensing Technology)属于国际创新技术,由飞轮威尔在中国率先推出搭载此技术的成品智慧助力单车,命名为懂年轻人的大鱼智行车,旨在让出行更轻松、更自由。

  大鱼智行车是智能微型电动车的起航代表,世界冠军九球天后刘莎莎担任骑行大使,旨在为中产阶级提供其第二辆代步工具!

  产品通过3C认证 经销商卖车无忧

  作为中国智能微型电动车新锐品牌,大鱼智行车严格遵守国家行业各项规定,已顺利通过中国国家强制性产品的认证,并率先获得电动车行业3C强制认证,充分体现出大鱼智行车在微型电动车界的领军地位,也充分印证了国家对大鱼智行车产品的认可和肯定!

QQ截图20190302143702

  完全符合新国标   大鱼D2+

  继通过国家3C认证后,不久前昆明公示第一批符合电动自行车安全技术规范产品名单,DYU(大鱼智行车)品牌在列!对经销商来说,安全的产品、好卖的产品才是打开市场的最佳利器!

QQ截图20190301092957

  500多家加盟商 1000多家渠道商全覆盖

  经过2年时间的飞速发展,目前大鱼智行车已经有500多家加盟商,1000多家渠道商。不同于传统电动车门店销售模式,大鱼智行车的销售渠道灵活多变,2019年大鱼智行车也在渠道上有更大的突破,与经销商之间达成更紧密的合作!

  除了在国内市场拥有极高的品牌知名度与市场占有率,大鱼智行车同时已经出口到了全球50多个国家(美国、德国、意大利、瑞典、新加坡、泰国、韩国、日本等等),并在新加坡设立了研发运营中心,大鱼智行车的粉丝还纷纷在各地成立鱼粉俱乐部,“全球百城”骑行活动更是每年火热举办,品牌号召力杠杠的!

QQ截图20190301093030

  新加坡国家运营中心成立暨全球百城第一站骑行活动

  目标人群中产阶层 购买力强

  有人问,大鱼智行车与传统电动车实质上有什么差别?创始人李威先生说出了奥秘!

  第一:大鱼智行车是智能微型电动车的开创者,它的立项是源于要为中产阶级提供其第二辆代步工具。

  第二:目标用户并非同一个群体。传统电动车的用户大多是低收入人群,讲究实用性,而购买大鱼智行车的用户大多是中产阶级,有车一族,购买力强!

QQ截图20190301093430

  大鱼智行车创始人兼CEO李威

  正因为大鱼智行车在品牌成立之初,就明确了中产阶层为品牌用户画像,使得这个新品类在中产阶层迅速走红。当然,大鱼智行车打破传统的电动车外观的设计理念,也是收获一大群鱼粉的重要原因!

  大鱼智行车的车身线条流利,靓丽的色彩,动感十足,让你像鱼儿一样自由穿梭,轻便能折叠,可放入办公室、家庭角落、汽车后备箱等地方,如此便利,谁能不爱?

  如此看来,为什么大鱼智行车能成为一款销售十万多台的爆款新国标车时,一切都很合理!

QQ截图20190301093503

  对广大经销商来说,产品的品质与企业的实力,是考量品牌的重要基准;对电动车企业来说,只有解决消费者的需求、满足消费者的心理,用户才会对品牌有兴趣,毕竟打造爆款不是一天两天的事,要知道冰冻三尺,非一日之寒。

  相信借着新国标实施的契机,将是大鱼智行车再次扩大市场版图的好时机,拭目以待!