news bander

2015郑开马拉松现骑电动独轮车的包青天队伍 浩浩荡荡如“僵尸”



 

  2015年3月29号郑开国际马拉松已经落下了帷幕,但是在赛道上奔跑的马拉松运动员们矫健的身影,还留在我们的心里,还有许许多多的为马拉松加油助威的人员,他们更是一道靓丽的风景。

   当在起跑的枪声响起之后,身着运动装的马拉松选手们都已有节奏的向前奔跑,而此时还有一群身着包公及其护卫服骑着电动独轮车为参赛选手加油鼓劲的独轮车车友。他们一个个从郑开大道的起点行驶到郑开大道的终点,在路上不断地鼓舞着参赛选手,同时也为郑开马拉松赛道带去了欢乐。路边的行人、参赛者、记者媒体纷纷给他们合影拍照,就连一些正在执勤的警察都忍不住要拍上两张。他们都是骑乐汇国际平衡车俱乐部的车友,由飞轮威尔全程赞助这场活动;并且飞轮威尔是本次马拉松的战略合作伙伴,为马拉松志愿者提供了数十台电动独轮车,大大的提高了志愿者的工作效率。而且,飞轮威尔电动独轮车也作为奖品颁发给了马拉松大赛的冠军。

飞轮威尔1

 

   电动独轮车是一种依靠电力驱动具有自我平衡能力控制的代步工具。飞轮威尔品牌隶属于郑州飞轮威尔实业有限公司,是一家以绿色智能便捷出行为使命的高科技企业,主要研发智能自平衡车等绿色代步工具,其产品销往全球数十个国家,在全球有很高的知名度,刷新了外国人对”中国制造”的印象。公司旗下产品现有5大系列几十款车型,旨在解决城市短途代步出行,而且在2014年飞轮威尔荣获中国最佳品牌责任奖、汽车旅途最佳伴侣奖等两项大奖。

飞轮威尔

   骑乐汇国际平衡车俱乐部是一个让所有的平衡车玩家可以交友娱乐学习的平台,在这里车友们可以尽情享受平衡车带来的乐趣。

   这种电动平衡车现在已经拥有了越来越多的爱好者,希望这种平衡车以后可以带给人们更多的交通便利,让人们都喜欢上这种新型的绿色出行方式。