news bander

笔记本大小的“汽车”icarbot 有望取代平衡车



20151229日,飞轮威尔公司在郑州楷林IFC国际会议中心隆重举行以“我背包里的体感汽车”为主题的新品发布会,正式推出旗下icarbot产品。新品官方售价为2999元。icarbot的亮点在于轻巧便携、人工智能、高颜值外观,是一款区别于平衡车,具有全新概念的短途娱乐代步工具。

这款产品未发布就在中央电视台《新闻联播》节目火了一把,足足4分钟的报道时间。

第一


 此次发布会到场有政府相关领导,九鼎投资、天星资本、嵩山资本、中原证券、民享财富等十几家创投机构,中国银行、浦发银行、中信银行等八家银行代表,以及来自全国各地30多家主流媒体,还有来自全国的平衡车爱好者。

icarbot,这是官方对它的正式命名,i代表internet(互联网),car代表汽车,bot代表robot(机器人),是一款具有互联网智能的迷你汽车机器人。它另外还有一个炫酷时尚的中文名字,叫小i云车,这款新推出的智能mini云汽车外观简约科技,体积小巧,跟一个MINI笔记本大小差不多,仅重3.4kg,用一根手指就可以勾起来。虽然体积轻巧,小i云车的电机功率却达到了500瓦,最大速度达到12km/h,可以载重100公斤,通过10度的斜坡。小i云车可通过手机蓝牙进行交互,进入手机APP操作,可遥控指挥,2.0版本的还可与人智能语音互动,并带有自动跟随功能。此款功能如此强大的高科技智能出行娱乐神器,价格也比较亲民定价仅仅2999元。飞轮威尔官网目前接受预定,预售价格仅1999元。201614日,小i云车也将亮相美国拉斯维加斯全球电子消费展CES,明年2月份也将在淘宝众筹平台上线产品众筹。


 1