news bander

F-wheel飞轮威尔Q系列产品说明详解,飞轮威尔Q系列维修维护注意事项!



F-wheel飞轮威尔Q系列产品简介

F-wheel飞轮威尔电动独轮车Q3S系列是新型的绿色出行代步工具,拥有APP功能独轮车,APP智能掌控速度(自由调速)可以让您随心控制时速,查看行程,调节感知,查看电池容量等。它使用铝合金踏板、原装进口索尼锂电池,智能陀螺仪,实现前后方向的自平衡,使用者通过身体略微的前倾及后仰,实现前进、加速、减速、刹车等行车操作,左右方向的平衡则类似于自行车,依靠身体的扭动实现。

F-wheel飞轮威尔电动独轮车Q3S系列火星车具有绿色环保的特点,可以随身携带,例如乘坐地铁和公交、上班、上学、逛街,是当下交通出行的好帮手。

F-wheel飞轮威尔电动独轮车Q3S系列产品基本参数:

F-wheel飞轮威尔电动独轮车Q3S

最高时速:20/h

最大续航:35km

车体自重:9.6g

电池容量:110瓦时锂电

最大负重:80kg

547946a3N33f1e517
主要功能部件如图所示:

① 电源开关

② 电量指示灯

③ 充电插口(隐形智能)

④ 踏板(可以向上转动收起)

 

 

 

F-wheel飞轮威尔电动独轮车Q3S竖直状态放在地面上,按下电源开关,开关指示灯及电量指示灯会亮起,同时蜂鸣器会发出“嘀” 声提示音,随后即可骑行。 

电量提示

F-wheel飞轮威尔电动独轮车Q3S能够显示电量状态,出行前请先查看电量,避免路程过远无法返回。为不耽误您的行程,建议每次使用后都及时充电。

智能限速系统,踏板下沉 。逐渐减速至停止。为您提供全方位护航

在冬季骑行时,续航里程会有所减少,因为锂电池在低温环境下的放电能力下降很快,例如在-15℃时,放电能力只有常温的一半左右。

智能限速保护

F-wheel飞轮威尔电动独轮车Q3S限制了最大行驶速度。当车速超过12Km/h时,踏板前端会随速度的增加缓慢抬起,车速到达16Km/h时,抬起角度接近10°,很难再通过前倾身体的方式加速。随着速度的降低,踏板又会逐渐减小抬起的角度。

警告:当速度达到上限之后,切勿前倾身体加速,以免摔倒受伤
充电

F-wheel飞轮威尔电动独轮车Q3S火星车上的配备了大功率的充电器,正常情况下仅需90分钟左右即可完成充电,60分钟就能充至约80%的电量,充电器上的指示灯呈红色时,表示正在充电,绿色时表示已结束。

如果不是急用,请等待充电结束后再取下充电器,因为充电后期,电池保护板会对电池进行电压均衡的维护。

防水
F-wheel飞轮威尔电动独轮车Q3S防水等级为IP56,可以短时小雨天气中中使用。
维护
存放

长时间不使用时,建议每两个月就对电池进行一次充电,以保持电池的活力。

充气

为了节省空间普通气筒无法给F-wheel飞轮威尔电动独轮车Q3S打气,只要将充气延长嘴连接在轮胎气嘴上,即可使用普通气筒打气。

更换内外胎

内外胎受损需要维修或更换时,可以可以开启没有指示灯的一侧边盖进行操作,程中请注意两侧边盖中的连接线束,不要生拉硬扯。

主要用途 

        短途代步,可以携带至公交、地铁,上班和上学极其方便,是上班族和学生族的最爱。
       健身,飞轮威尔是一款很好的健身运动工具,可以锻炼使用者的平衡能力,也可以锻炼腰腹部的肌肉。
       商业演出 ,此款产品可以作为商业演出活动道具,提高科技感和吸引力,使商业活动效果更好。
       旅行,园区、景点都可以使用飞轮威尔,达到节约时间的目的。