news bander

飞轮威尔电动独轮车:与其剁手在网络,不如骑行在路上!!!



shouyedatu221

又到了一年一度的双十一剁手狂欢节了,在某猫的带领下,这早已不是最初为了抚慰单身狗而设的光棍节了,而是一场有关于剁手、必须剁、不得不剁的购物盛会。那么,这个双十一你是愿意万众一心的去剁手呢,还是想要约上两三个志同道合的好友,一起远离这纷争,踏上一场走心而非物欲的美好旅程呢?就让飞轮威尔智能车来告诉你。

什么时候,购物成为了一种娱乐,而不只是对于自己所需品的购买满足?是生活缺乏激情、倍感空虚的时候。我们需要一种更充实的嗜好,来替代剁手购物,因为购物虽然是最轻松获得愉悦感的行为,但也是最短暂的,而飞轮威尔平衡车骑行一般的嗜好,所能体会到的快乐却是更长久的。

只需要你的一个念头,你便可以骑行飞轮威尔电动独轮车开启一段即兴的旅程。它消耗的是电量,而不是你忙碌工作之余仅剩下的体力。并且它使用磁悬浮电机,骑行时没有噪音,可以享受一个清净惬意的骑行旅程。这样的骑行生活,能够让你看到更多城市、郊区的各色风景,也能够让你体会到骑行的酣畅,更能够让你从工作的重压下脱离出来,这远比宅在电脑前剁手来得更愉快且有意义。

  飞轮威尔的骑行生活,不仅是以一种较为合适的速度去探索美的体验,同样也是一种运动锻炼的健身方式。长期骑行平衡车,能够有效的放松身体四肢、消耗一定的卡路里,并缓解身体的疲惫感,还能够锻炼身体的灵活性和平衡性。同时,平衡车骑行因为要求身体直立,所以还能够矫正轻微的脊柱侧弯和驼背。如此看来,究竟是双十一剁手烧钱好,还是平衡车骑行好,相信小伙伴们一定都有答案了吧。
这个双十一,拒绝剁手,健康骑行才是真爱生活,省钱省力更开心