news bander

柴静为爱拍雾霾 飞轮威尔电动独轮车倡导绿色环保出行




   一个女人,发自善心,花了100万,拍了个纪录片,点击量超过3亿次,中国环保局局长特别在新闻发布会上公开回应环保问题。柴静回归的这部以爱之名的《穹顶之下》,我们先且不论这部纪录片中存在的一些内容不够严谨、数据不够详实的这些问题;作为一个媒体人士,她主动站出来,为了她的媒体责任,也是为了社会大众和我们共同的蓝天白云,给普罗大众带来了一次系统、靠谱的雾霾环保知识普及。第一次让环保成为全国人民关注热议的焦点,让12369对人们来说不再只是个不知道或不懂的数字,而是人们共同监督、共同参与进来一件利器。这同时也在各行业掀起了环保的热潮。


1



  电动独轮车作为一个新兴的行业,自“出生”以来就是以绿色环保便利出行著称。飞轮威尔研发的电动独轮车以绿色环保的锂电池作为驱动能源,没有尾气的排放和污染,1度电就可以骑行上百公里。在城市污染严重的今天燃油污染已经占到约三分之一,燃油污染最大的来源就是尾气的排放。飞轮威尔电动独轮车就是要倡导人们绿色出行,培养人们绿色出行的习惯,让蓝天和白云重新回到天空。

 

  飞轮威尔电动独轮车作为一种新型的绿色智能代步工具,以其小巧、灵活、快捷、方便等优点被众多都市男女所喜爱。它通过人们身体的前后、侧倾来控制车子的前进倒退及转弯,骑上它可以顺利的通过拥挤的道路,能够轻便的拎起登上公交、地铁,进入商场、超市;而且小巧的它可以让你随心所欲的停放,不再受寻找车位的烦扰。

 

  电动独轮车不单是一个让人们便捷出行的绿色代步工具,也是一个让人们娱乐休闲放松身心的伴侣,还是一个让人们结识志趣相投的朋友的纽带。飞轮威尔电动独轮车将在继续为绿色环保做出更大贡献的同时,让更多的人体会到电动独轮车的价值和乐趣。

 

  新的一年已经到来,让我们一起努力,让穹顶之下不再是雾霾而是蓝天和白云,让我们能够站在蓝天下毫无顾忌、自由自在的呼吸。