news bander

亲子欢乐互动!用飞轮威尔小i云车来一场智能亲子之旅!



摘要:亲子互动,飞轮威尔小i云车给你不一样的欢乐智能之旅!飞轮威尔小i云车智能炫酷,为家长和孩子提供一个欢乐互动的平台!

 

  e1fe9925bc315c60aac7a5c18fb1cb134954774a

     随着时间的推移,奔跑在潮流前沿的80后时尚团体也开始为人父母。年轻的父母缺少带孩子的经验,老一辈过时的经验也未必适合现代人,现代产品这么多,哪些才适合亲子互动?科技新时代,亲子互动也要新方式,来一辆飞轮威尔小i云车,和孩子来一趟欢乐愉快的智能亲子之旅吧!

  u=1273581502,1492356372&fm=11&gp=0.jpg

       飞轮威尔小i云车是目前较为新型的交通代步工具,智能炫酷,绿色低碳,不仅适合日常出行代步,也能用来日常休闲,如果你有一辆小i云车,就可以带着孩子一起骑行街头,欢乐亲子互动,全新骑行体验,飞轮威尔智能平衡车给你不一样的欢乐!

       飞轮威尔各款车型中,最适合亲子互动的当然是小i云车。宽阔的踏板足够让你载着孩子一起骑行,而小i云车内置的两颗高科技智能芯片采用先进的智能系统,使用姿态控制原理、模糊算法、陀螺仪系统实现自平衡,免去学习门槛,站上即会,让你轻松享受亲子互动时刻。

        传统的玩具只能孩子一个人自娱自乐,飞伦威尔小i云车为家长和孩子提供一个欢乐互动的平台,让家长和孩子在感受全新智能科技的基础上享受天伦。

    科技智能,欢乐共享,更多惊喜,就在飞轮威尔小i云车。