news bander

快来看:央视《新闻联播》要和飞轮威尔约会啦!!



导读:今年来,在政策扶持,舆论导向,全民参与的基础下,创新创业在国内遍地开花。飞轮威尔就是一家在此大背景下不断发展壮大的科技型创新创业公司,不仅受到了国内外媒体的报道和采访,这次,公司的发展状况和新品研发更迎来了媒体老大哥央视的关注。

                  tupian3


127日,受央视《新闻联播》栏目的委托,河南电视台新闻中心专门来到飞轮威尔郑州公司总部,为《新闻联播》栏目采集新闻素材。

始终保持技术优势

飞轮威尔自成立伊始,在纵览全局的基础上,公司定位智能绿色出行产业,准确的把握住了市场发展方向,更与国家提倡大力发展绿色智能产业的政策紧密相连。狠抓技术创新,连续获得数项技术发明专利,在行业内始终保持着技术优势。

                      图片2


 

技术带动生产力不断向前

技术转化为生产力,为飞轮威尔创造了可观的经济效益。公司的赤兔系列、海豚系列等新产品一经推向市场,不仅仅受到了国内客户的追捧和海量订单,更是远销五十多个国家,

因先进的自平衡技术和过硬的产品质量在世界上刷新了外国人对“中国制造”的印象。

    媒体的广泛关注与企业荣誉

    飞轮威尔的发展壮大受到《环球时报》、德国第一电视台《RTL》等国内外知名媒体报道宣传,与郑开国际马拉松比赛签订长期战略合作伙伴,并在2014年获得了最佳责任品牌奖和最佳汽车旅途伴侣奖,在2015年获得了行业最具影响力品牌奖,今年五月份,飞轮威尔被国家科技部、河南省政府列为创新创业科技企业代表,受到了河南省省长谢伏瞻、国家科技部副部长曹健林接见和指导。

  

在刚刚结束不久的,由李克强总理主导的首届中国“互联网+”大学生创新创新大赛中,飞轮威尔的“个人智能绿色出行生态圈”项目获得了总决赛的银奖,更是受到了国务院刘延东副总理的亲切接见。

央视《新闻联播》关注水到渠成

飞轮威尔的在创新创业方面的发展壮大,一直兢兢业业,勤勤恳恳,这次央视《新闻联播》栏目来到公司采集新闻素材,就是对飞轮威尔踏踏实实做企业,诚诚恳恳搞创新最好的见证与宣传。

企业的发展离不开创始人的梦想

企业的发展离不开创始人的梦想,飞轮威尔也一样。李威,这个看起来个子不高,消瘦骨感的理工男,却浑身上下充满激情,带领着自己团队不断努力,不断创新,克服重重阻碍与困难,朝着自己心中的梦想一步一个脚印的去实现着。此次,央视《新闻联播》在飞轮威尔采集的素材中,就是以飞轮威尔创始人李威,坚持自己的创新梦想,让梦想成为现实为切入点展开拍摄的。

Icarbot最初的梦想变成现实

李威最初的梦想就是设计一款可以随身携带的代步工具,从最初的独轮自平衡车,到双轮的扭扭车,亦或者双轮的平衡车,都在朝着大众能够普遍接受的,随身携带,易学易用的目标在迈进。

然而,不满足现状的李威,带领着他的团队研发出一款颠覆传统的,全新的概念的智能代步工具,即将全球首发。

 

                      

                                        图片1


 

笔记本大小的踏板,四个轮子,利用体感控制行进,锂电池驱动,2.8Kg重量,名字叫Icarbot,与传统的独轮,双轮自平衡车相比,使用者不需要前期的学习,直接可以使用,目前我们知道的就这么多,期待着新品发布会的到来!

可以预见,这次的新品,一经推出,只要售价合理,绝对能够引起消费者的极大兴趣,让智能的代步工具不只是小众群体的耍酷玩具,而是人人都需要的,实实在在的智能大众化的代步工具,这样的市场在未来不可估量。