news bander

世界机器人大会引爆未来科技,飞轮威尔为智行新生活添砖加瓦



 

 2015世界机器人大会于11月23日在京开幕。国家主席习近平致信,向大会的召开表示热烈祝贺,向出席会议的各方来宾表示诚挚欢迎。习近平表示,我们愿加强同各国科技界、产业界的合作,推动机器人科技研发和产业化进程,使机器人科技及其产品更好为推动发展、造福人民服务。

  大会围绕世界机器人研究和应用领域以及智能社会创新发展,开展高水平的学术交流和最新成果展示。搭建国际协同创新合作平台,突出展现机器人产业布局与智能制造的未来发展趋势,展示两化深度融合的主攻方向,明确机器人产业发展导向,促进产业间协同发展。大会将集结世界顶尖企业,凝聚全球专家智慧,共推技术产业创新,推进中国机器人产业成为未来经济科技制高点,参与全球科技竞争!并集中展示世界机器人研究领域最新成果和机器人产业未来走向,成为中国科技界了解世界机器人技术前沿的窗口。

  在国家如此大力发展智能机器人、智能硬件领域的时候,有一个团队已经在智能出行领域耕耘了三年,研发并推出了5款智能出行机器人,引领了智能出行市场,并且拥有核心科技。这是哪个团队呢,不告诉你们,虽然我清楚你们已经知道。

接下来先一同欣赏下大会上的神奇的智能机器人吧QQ图片20151125170154

 

看看这个能说会笑的机器人,已经真假难辨了,单身汪的辛福生活是不是就要到来了QQ图片20151125170230

 

看看这个机器人,很小很可爱但是不要小看他,它可是能进国际前三的本土研发智能服务类机器人。

QQ图片20151125170244

 

看看这个智能厨房机器人,是不是有浓浓的东方女性的美呢,有这样的厨房美女机器人女人们再也不用担心男人不进厨房不做饭了(好好的机器人大会要被小编玩坏了)

QQ图片20151125170253

  这个是什么鬼,一个板子还带小轮,哈哈,请允许我装逼的说,它是智能出行机器人,站上就走,下来就停的笔记本汽车,它即将在国内发布哦,研发它的就是那个在国内智能出行领域耕耘3年的团队呦。

  它之所以是笔记本汽车,因为只有笔记本电脑的大小哦,可以装进背包里,放入手提袋里,甚至还能揣进你的大衣里,就是这么的小巧,但是它可以带你跑好远好远的路哦,具体是多远啊,那就请关注我们近期的发布会喽。

  飞轮威尔智能出行研发团队经过两年的研发设计即将推出的新品笔记本汽车,它的推出将是对整个智能出行特别是便携出行带来重大的积极影响。让便捷的出行理念可以能够深入人心,让更多的人们享受到便携智能出行的方便和乐趣。