news bander

飞轮威尔北京时间



     《北京时间》中,人民大会堂建设中的青年突击队队长“时长工”与“薛雅兰”经历了跨越时间的纯美爱情。青年演员马元和老戏骨李保田分别饰演他的青年版和老年版。两人将在影片中有前后怎样的人物脉络呈现将是本片的重要看点。

                       W020151124501536053139

     一台凤凰69式自行车想必勾起了很多人的回忆,然而在今时今日。科技新时代,代步也要够新够时尚,传统代步工具早就out了,作为走在潮流尖端的新新人类,没有与众不同的座驾怎么行?飞轮威尔电动独轮车,你值得一看。

         飞轮威尔电动车倡导绿色出行,锂电池动力绿色   环保  但是又不像电动车一样笨重,人性化设计!按照人们的思维习惯和常用操作方式,合理采用人体工程学原理重心操作  飞轮威尔电动独轮车实现了保持住小体积的灵动和车身平稳的完美结合典范,为用户带来舒适的骑行。

         现代绿色出行智能产品,每一样都与互联网接轨,飞轮威尔电动独轮车手机APP,可以实现在手机上实时监测电动独轮车数据,了解骑行状况,并利用APP更新校准电动独轮车,调整限速,一键锁车等操作。科技生活  一手掌握

          飞轮威尔  掌握核心科技  

           你值得拥有    

         购买地址:www.fwheel.cn       有优惠哦!!!!!!!!!!!!!!!!!