news bander

奔跑吧兄弟,飞翔吧飞轮威尔!



周五晚上,你看奔跑吧兄弟了吗?

t013532e373b6ecfda6 (1)

    201410月到如今,奔跑吧兄弟已经连续播出了三季,季季火爆,集集热播。


奔跑吧兄弟为啥会这么火呢?


7位搞笑性、艺能性极高的艺人为固定嘉宾班底,每期节目通过团队或个人形式进行游戏,通过脑力和体力的比拼获取金牌或提示继续闯关,最后决定胜者。输者将接受惩罚,胜者则有奖励。节目形式新颖,是火起来的原因之一。


另一方面节目更多的融入了当地文化元素,打造中国特色的跑男文化。西湖敦煌乌镇武汉高校等各地的风土民情在节目中展现,在给观众们带来快乐的同时,也极大地展现了各个地方的民俗风情。


然后节目把握住受众心理变化,加入社会热点元素。节目在内容设计和嘉宾参与方面结合当前社会热点和舆情走向考虑,设计悬念性、趣味性和时代感兼备的游戏任务,尽量多选择一些舆论认同度和关注度较高的明星艺人加入。


第三方面是注重健康理念的传播,提升节目正能量。娱乐阳光健康是《奔跑吧兄弟》的三个关键词。在节目中,导演组有意识地强化/强调了明星和普通人通力合作,永不言弃的拼搏精神。


从第二季开始在随后播出的《跑男来了》中开展公益项目,项目的进行与《奔跑吧兄弟》中跑男成员及嘉宾的在节目中所跑路程及观众参程度与密切相关。


种种的铺垫,奠定了奔跑吧兄弟的一直火到了现在。


这时候肯定有人就疑问了,小编,你奔跑吧兄弟,怎么还出来个奔跑吧飞轮威尔?咋不是奔跑吧安慕希?飞轮威尔是一个什么东东呢?


安慕希人家有钱任性!飞轮威尔不是什么东东,飞轮威尔是一家以制造销售智能自平衡车为主的科技型企业。他们的产品是这样的


“娱乐”、“阳光”、“健康”是《奔跑吧兄弟》的三个关键词。


“绿色”、“智能”、“未来出行”是飞轮威尔的三个关键词。


所以,飞轮威尔,也是一直的奔跑者。


想了解更多的飞轮威尔的详情,请百度搜索“飞轮威尔”,你会找到答案。


奔跑吧飞轮威尔,小编要骑着你回家看奔跑吧兄弟了。


今天不是周五。


奔跑吧飞轮威尔,那小编骑着你先回家,周五再看奔跑吧兄弟!(编辑:阿拉)