news bander

和iPhone6s唯一的不同,是处处不同。飞轮威尔笔记本汽车!!



 苹果公司每次发布新机的时候,官方都会有几句非常流行的广告语,官网的一句话介绍以及一些广告语就会成为被人们吐槽的对象。现在我们进入苹果官网来看看新一代iPhone有什么新的宣传语

从你开始试用iPhone 6s 的那一刻起,你就会感觉到它是如此的不同。指尖一按,3d touch 就能让你实现更多精彩。live photos 能以生动的方式,让你的回忆现货呈现。而所有这一切,仅仅是个开始。你对iPhone 6s的了解越深入,你越会发觉它的创新层层绵绵,随处可见。

综合以上的广告语可以看到,今年的新iPhone广告宣传语普遍用上了前后叠字的广告语,如唯一的“不同”,是处处都“不同”;“突破”性的设计,又有 新“突破”等等,感觉上逼格还是很高的,对比上一年iPhone 6的“Bigger than Bigger”,苹果中国官网翻译成“比更大还更大”好很多了。记得上年此广告语一出那是被人们各种吐槽、各种神翻译,例如:1、这是想要多大!!!2、 比逼格还逼格、3、岂止于逼格4、大哥大更大。看来今年苹果是请了一个好翻译啊。 

然而前段时间爆出来的一段视频 让你用与众不同的iPhone 6s  体验与众不同成为了可能! 飞轮威尔http://www.fwheel.cn  研发出不可思议的产品——笔记本汽车U11509P693DT20151123101657

通过公司网站我们了解到,飞轮威尔就是一家以开发研制智能电动平衡车,关注绿色出行的这样一家高科技公司,集生产、研发、销售为一体的绿色智能高科技公司,研发团队始创于2008年,由中德数位软硬件工程师组建,2012年项目立项,定位智能绿色出行产业,并以改善人类生活交通为使命,主要研发智能自平衡车,并拿到数项相关专利。

那么我们是否应该认为这就是一款最新的智能电动平衡车?

那这次飞轮威尔爆出的这个新品到底是什么呢?(视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NDA1MzUyNA==.html)

有网友说,这是一个来自外星球的产物,似乎有点夸大其词了,也有网友说,它形似iPhone 6s,却又像汽车一个有四个轮子自由移动,

据悉,这种步行汽车尺寸仅相当于一个扩大版iPhone 6s,却与iPhone 6s 处处不同  重量在2到3公斤之间,功能和滑板相似,操作便捷,依靠重心实现移动,如果要转向,只需身体向前或向后倾斜。该步行汽车为铝材车身,使用锂电池驱动,充电3小时可行驶12公里,最高时速可达10公里,载重可达120公斤。因为其体积很小用户可以轻松地将其装入背包内。 

我们迫切需要一款新的发明创造来改变我们的出行,改变我们的生

     iPhone一样的汽车?让我们拭目以待