news bander

“笔记本汽车”?飞轮威尔这是要改变世界的节奏呀



这个双11,火了的不仅是马云的淘宝,还有这段视频,网友们都在竞相讨论视频中这个创造到底是一个什么样的东东?

a82a75f4ee2c33a36e832ea2f99d33e9

视频截图:载人上下坡道自由控制行进

它看似一个苹果笔记本电脑,却有四个轮子,还能智能进退,上下坡道自由控制,更厉害的是,过障碍时,轻松自如。小编翻遍了各大科技公司的新品,也没有发现类似视频上这个我们姑且称之为“笔记本汽车”的发明创造吧。

我们在了解这个新创造之前,先来简单了解下这个飞轮威尔到底是一个什么样的公司吧。通过百度,我们搜到了该公司的官方网站www.fwheel.cn,通过公司网站我们了解到,这是一家集生产、研发、销售为一体的绿色智能高科技公司,研发团队始创于2008年,由中德数位软硬件工程师组建,2012年项目立项,定位智能绿色出行产业,并以改善人类生活交通为使命,主要研发智能自平衡车,并拿到数项相关专利。

简单梳理一下,飞轮威尔就是一家以开发研制智能电动平衡车,关注绿色出行的这样一家高科技公司,那么我们是否应该认为这就是一款最新的智能电动平衡车?

答案是否定的,我们通过百科了解到,所谓的电动平衡车又叫体感车、思维车、摄位车等。市场上主要有独轮和双轮两类。可视频中的这个新品,却是四个轮子。

视频截图:穿越障碍,轻松自如

那这次飞轮威尔爆出的这个新品到底是什么呢?(视频链接http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NDA1MzUyNA==.html)

有网友说,这是一个来自外星球的产物,似乎有点夸大其词了,也有网友说,它形似笔记本电脑,却又像汽车一个有四个轮子自由移动,那我们可不可以称它为:笔记本汽车?

笔记本汽车?好新鲜的名词呀。

 短短的几秒的视频镜头,我们的确很难定义这到底是一款什么样的产品,小编便主动联系上飞轮威尔公司,飞轮威尔公司的相关负责人表示,最近公司的确将要推出了一款新品。然后,更多的消息,该负责人一点也没有多说,他希望将悬念留在最后,会在最近召开的新品发布会上一一的解开这个神秘新品的面纱,届时,大家就会知道这到底是一款什么样的产品了。

笔记本汽车?希望这次飞轮威尔不要让我们失望。

我们迫切需要一款新的发明创造来改变我们的出行,改变我们的生活。