news bander

11岁小男孩当上爸爸,被强迫与16岁妻子同居;15岁中学生骑飞轮威尔电动车泡上20岁姑娘



15岁飞轮威尔独轮车20岁姑娘

11岁的小男孩当上了爸爸:我超爱我的宝宝 阿尔贝托和玛蒂娜都很高兴宝宝的到来。

据台湾媒体东森新闻云报道,墨西哥东南部恰帕斯州(Chiapas)的男孩阿尔贝托(Alberto)仅11岁就当了爸爸,16岁的妻子玛蒂娜(Martina)在10月底生下一名男婴,使他成为墨西哥“最年轻的爸爸”。

最年轻的爸爸在中国出现的可能性不大,因为我们是文明社会,况且,中国的法定结婚年龄最小也是20岁。所以各位朋友就不要多想了。

但是,成为爸爸不是重点,重点是在哪里娶个愿意跟自己一同生活的愿意生孩子的媳妇呢?

X家指出,年轻人最重要的吸引美女的品质是酷,只有酷才会有美女喜欢,才会有人爱,美女才会给你生猴子。重要的话说三遍,一定要酷,一定要酷,一定要酷。

那么问题来了,怎么才能变酷?当然酷不能从字面意思来理解。如果从字面意思来理解,酷是很冷的。身也冷,心也冷,表情也冷。所以你一定要全身心冰冻。事实不是这样的,酷是一种气场,是一种与众不同,自身高价值的体现。 要想变酷,需要一些比较高档的产品来烘托你。

很多人用喜欢I phone, 也有人喜欢开跑车,都是这个道理。 不过,那些东西已经太大众化,体现不出我们与众不同的气质,那么我们来点新鲜的,飞轮威尔电动独轮车怎么样。

飞轮威尔 F-WHEEL(飞轮威尔)电动系列平衡车,是一家集生产、研发、销售为一体的高科技公司,研发团队始创于2008年,由中德数位软硬件工程师组建,2012年项目立项,定位智能绿色出行产业,并以改善人类生活交通为使命,主要研发智能自平衡车,并拿到数项相关专利。F-WHEEL(飞轮威尔)从创建之初就以全球化的视野组建三大研发运营基地,在中国之中郑州成立品牌运营中心和产品物流中心(郑州飞轮威尔实业有限公司),在科技之都深圳成立分公司(深圳平衡力科技有限公司)投巨资建设厂房,打造一流生产车间,扩充研发队伍;在香港成立分公司(平衡力科技香港有限公司),运营国际贸易方面工作,并在短短2年的时间里热销全球数十个国家,在行业具有很高的知名度,因先进的自平衡技术和过硬的产品质量在世界上刷新了外国人对“中国制造”的印象。F-WHEEL(飞轮威尔)是CCTV、《环球时报》、德国电视台《RTL》等国内外知名媒体报道品牌,是国际马拉松长期战略合作伙伴,并在2014年获得了最佳责任品牌奖和最佳汽车旅途伴侣奖,在2015年获得了行业最具影响力品牌奖。这是一款新颖的电动独轮车,是给孩子最好的礼物。

之前有个家长给15岁上中学的孩子小王买了一个飞轮威尔海豚电动独轮车,本想作为让孩子成绩突出的奖励。但是,出乎意料的是因为孩子小王在上学放学途骑行飞轮威尔电动独轮车途中太过拉风, 不但收到来自男同学的好奇眼光,也吸引了不少过路女同学的特殊关心。本来小王是个内向的孩子,但是因为同学们的搭讪和询问,女同学主打要求小王教学车,小王一改往日沉默的性格,渐渐变得活泼开朗起来。 


飞轮威尔电动车没有错,小王在收获电动独轮车之后开始拼命学习。据小王班主任透露,小王的学习成绩一直在班级前三名。可谓收货颇丰。拥有飞轮威尔独轮车,走上未来成功大道。


相关产品:飞轮威尔海豚电动独轮车