news bander

河南电视台新闻联播专访飞轮威尔创始人兼CEO李威,并专题报道我公司发展历程




媒体专题报道

10月29日,河南电视台新闻联播专访飞轮威尔创始人兼CEO李威,并专题报道我公司品牌事迹。


在时长约4分钟的报道——“众创空间:梦想起飞的地方”中,新闻联播展示了郑州飞轮威尔实业有限公司的基本规模、技术优势、营业额及未来发展空间等。




公司发展实力

郑州飞轮威尔实业有限公司由连续创业明星李威创办。公司从创建之初就以全球化的视野组建三大研发运营基地,并在短短2年的时间里热销全球数十个国家,在行业具有很高的知名度。2015年1月,F-WHEEL(飞轮威尔)与黄河科技学院联合成立了智能硬件产业研发平台,主要研发方向为智能自平衡车、机器人、无人机,是一个集产、学、研为一体的综合性科研基地。至此,F-WHEEL(飞轮威尔)拥有了强大的研发网络和后备力量,加快了全球化的进程。

受到总理亲切接见

在刚刚结束的首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛上,来自全国36508件提交的项目作品中,飞轮威尔个人绿色智能出行生态圈项目荣获大赛银奖,飞轮威尔团队受到国务院刘延东副总理的亲切接见。