news bander

平衡车上的MV 惊艳的不仅仅是舞蹈不信你看



今天要给大家欣赏一部绝美MV,这部MV的歌曲是翻唱自贾斯汀·比伯的《What Do You Mean》,这首歌曲发布后在16个国家登顶,在12个国家获得一周冠军,歌曲虽已惊艳如此,但是相比歌曲的火热程度来说,这部MV的舞蹈则是更加惊艳无比!


看过MV之后有木有被帅气的平衡车上的舞蹈给“惊吓”,想不到平衡车还可以这么玩是吗,但是平衡车会说我可不仅仅只有这些,我还有更多的用途没有被发掘。

看看博尔特虽然是百米世界纪录的保持者,但即使拎着行李箱依然骑着平衡车,特别是在今年的田径世锦赛上随被骑平衡车的摄像大哥铲倒后,非但没有责备反而喜欢上了平衡车,可谓是“不打不相识了”。

平衡车的魅力如此之大就连国民女神“范爷”也都忍不住脱下高跟鞋赤脚体验一番。


飞轮威尔旗下的mini漂移车在国内外迅速走红,并且产品已最新升级到二代mini漂移车,飞轮威尔在美国经销商更是下了百万订单,现如今平衡车已经“飞入寻常百姓家”飞轮威尔将要让世界各地的越来越多的人体验到平衡车所具有的魅力。


(左:二代mini漂移车 右:一代mini漂移车)