news bander

北京卫视播报平衡车可锻炼平衡力开发右脑 飞轮威尔引领新潮流



近日北京卫视采访了北京某中学校长,因为该校新开设了一项兴趣课程平衡车,并广受学生的喜爱和欢迎。这项课程能够开发孩子小脑、锻炼孩子的平衡能力!目前平衡车已由开始时的鲜有人知步入到了广为人知,且作为便捷出行、运动锻炼工具深受人们的喜爱。飞轮威尔智能平衡车正在引领着这个智能出行的新潮流席卷向世界各地!


智能独轮平衡车之所以具有开发孩子右脑,锻炼身体的平衡及协调能力,是因为独轮平衡车由内置陀螺仪及航空航天自平衡技术程序控制车身的前后平衡,车身左右的平衡则需要学习者结合自身的身体平衡性加以学习掌握。飞轮威尔产品出口热销50多个国家。

独轮平衡车除了锻炼的作用、骑行的乐趣外,熟练掌握之人也可以做出一些花样技巧的动作,颇具观赏性。


飞轮威尔的世界版图计划已经开启,我们将向着更高的目标奋斗不息,用更加极致的产品向我们所有的用户伙伴致敬。