news bander

飞轮威尔项目荣获第二季创业星工场冠军



创业星工厂是一个基于创新创业时代下面向全世界的河南创业人的一个大型励志创业“真人秀”电视节目,飞轮威尔项目受到节目组的诚挚邀请参赛,并获得了第二季创业星工厂的冠军。

为了响应节目总导演的增加节目观赏性的要求,公司的COO李孝剑(公司发起人之一;曾就职总部于新加坡的某跨国公司,负责海外公司运营,长期游离在韩国,马来西亚,印度,印尼,埃及,沙特阿拉伯等国家)化身蜘蛛侠现身节目现场,上演了一场蜘蛛侠与飞轮威尔平衡车有个约会的故事。通过项目的展示介绍现场的观众对飞轮威尔的平衡车都显示出了极大的兴趣,纷纷表示想要体验一番。

在项目还没有作介绍的时候评委看到平衡车都已经知道了这是飞轮威尔品牌的产品,看来飞轮威尔的品牌还是很有影响力的哦。而且评委忍不住现场亲身体验了飞轮威尔平衡车,对项目的发展现状做出了较高的认可,很看好公司未来的发展前景。


飞轮威尔

不仅仅只是做智能出行产品

而是要做智能出行产品领域中的“苹果”!