news bander

道路现交通代步神器 飞轮威尔自平衡独轮车



                            

DSC_0203.JPG

      F-WHEEL飞轮威尔电动独轮车也是最近几年来出现的新型代步工具,它是由电力做驱动,人体重心来调节前进、后退、转弯及停靠的,它是一种短途的代步工具,即便在早晚高峰的时候也可以任意穿梭毫无障碍,拥有它您可以不用再等公、地铁并且它的体形小巧,便于携带、存放。作为没有车的上班族来说,拥有它可比拥有一辆小汽车来的实惠很多。在这个快节奏的时代,电动独轮车的出现,广大没有汽车的人可以神气了,因为它价格大家都可以支付得起,而且它的外型小巧,只要稍加学习,就可以自由穿梭在繁华的都市你想去的地方,完全不用担心交通拥堵,携带起来也非常方便,最轻的F-WHEEL电动独轮车的重量也才9.6公斤,白领自己就可以提着回家或者到办公室时,存放也不占地方。出行方式,由你掌控。

   F-WHEEL娱乐交通一网打尽

  今年9月F-WHEEL同款电动独轮车一经亮相《快乐大本营》,立即引发了全民追捧热潮。

  最街头,身边社区公园内,也时常有人看到,一些年轻小伙子已经不再流行溜旱冰和滑板,纷纷踩上只有一个轮子的电动独轮车飞驰。F-WHEEL电动独轮车采用先进的平衡技术,以时尚新潮的设计,无不吸引着广大潮人的眼球。不管是上班,逛街,买菜,锻炼身体,都能展现F-WHEEL的强大功能,这样的代步工具,现在越来越被众多学生,都市白领,等潮人所喜爱。

  F-WHEEL提倡低碳交通

     现在我国的各大城市都存在不同程度的污染,所以越来越多的城市开始出台汽车的限购令,特别是对机动车的限购,试图解决环境污染问题。可是我们还是要解决我们的出行问题,很多人选择自行车,其实对于短距离来说自行车相对也是比较方便了,如果是骑个十几公里,有很多人的身体就会吃不消。所以思维车的出现解决了这一困境,因为它不仅可以起到保护环境的作用,还能够为你的出行带来很多的方便,避免了骑自行车带来的劳累,及存放问题。独轮车已经成了不少店家吸引人气的法宝。F-WHEEL秉承绿色环保理念采用纯电力驱动,相对机动车出行更加环保,加上其独特的设计,做到了真正的环保、低碳,而且行使过程中没有噪音、零排放、零污染,所以这种车是目前能源利用率较高的车。

       电动独轮车作为一种新兴的交通工具,它以小巧精致的外形,轻便的重量,强大的功能正悄悄改变着广大消费者对出行的选择。