news bander

公交车自燃令人心惊 飞轮威尔电动独轮车出行安全



QQ截图20141010161224


2月27日,贵州省贵阳市一辆公交车在行驶中突发大火,车上有乘客五十多人。大火虽然被消防队很快扑灭。但事故造成乘客5死35伤。

然而客车、公交车自燃事故已经不是第一次发生,有关客车、公交车自燃的新闻也不少见。在交通发达的今天,客车、公交车作为广大市民出行的主要工具,其所发生的自燃事件给公众的安全出行带来了隐患,同时也给公众心理造成了负担,让人们为交通安全问题伤透了脑筋。

现如今,全国各地的公共交通系统日趋完善,各种交通工具也使得人们的出行更加方便。面对堵车的道路和熙熙攘攘的人群,烦躁的情绪毫无预兆就滋生蔓延开去。也因此,安全出行就显得尤为重要。那么,有没有一种代步工具可以真正解决这些烦恼,在帮助人们实现安全出行的同时,减少耗在路上的时间,带来一个好心情?

QQ截图20141010161320


现在有一款新颖的的代步工具为您提供解决方案,这款名叫F-WHEEL的电动独轮车已逐步开始在国内普及,这是除汽车以外的更好的安全出行伴侣。全新安全出行,F-WHEEL飞轮威尔电动独轮车为您解决这些困扰,成为您短途出行的更好的选择。

F-WHEEL飞轮威尔电动独轮车是电动独轮车领域的典型代表,是国内新一代节能、环保、便携的代步工具。F-WHEEL飞轮威尔电动独轮车车身内装有先进灵敏的陀螺仪装置,根据骑行人身体不同的倾斜姿势和角度,分别对应前进、刹车、加速、减速,用户熟练操作后便可一气呵成。它小巧便携,可以在任何环境下随提随放,占地仅相当于一个公文包大小;它时尚灵活,骑着它出街定会成为吸引人眼球潮流单品;它适合各种路面骑行,无论是草地砂石路面还是柏油路面,亦或是积水地面都可任意驰骋;它安全环保,强大的速度保护功能和限速功能可保护驾驶者的安全,驾驶过程完全零排放,真正做到安全出行。它——F-WHEEL电动独轮车,是近年来大受欢迎的短途代步工具。

作为一种新型的安全出行工具,相比两轮平衡车,F-WHEEL飞轮威尔电动独轮车体型轻巧,便于携带,续航里程高,充满一次电可以使用22公里,短途代步非常方便。它可以代替公交、地铁,同时节能又环保,适用不同地域,安全可靠有保障。F-WHEEL飞轮威尔电动独轮车适合上班族使用,也可用于消遣娱乐。使用者可将其提到家里、餐厅、办公室或火车上,同时也降低被盗风险。

还在为能否安全出行胆战心惊么?还在为堵车拥挤而烦恼么?想寻求一种简单方便、时尚潮流的出行方式吗?F-WHEEL电动独轮车为您的短途出行提供更好的解决方案,给您的安全出行、娱乐休闲及健身带来全新的体验!

选择F-WHEEL电动独轮车,从此无论是工作还是生活您都会快人一步,享受安全、自由驰骋带来的快感,完成您说走就走的梦想!在工作学习之余,带上它,在公园、街道、商场任何你想去的地方,随意安全穿行,享受惬意时光!