news bander

骑上飞轮威尔的那一刻,也许就是爱上平衡车的开始!



摘要:一直以来,电动独轮车都受限于学习难度问题,而无法真正走入大众的生活圈。为了解决这个问题,飞轮威尔为我们带来了可站可坐的多姿态电动独轮车赤兔,相信一定能够让更多的人轻松掌握平衡车骑行。

  说到电动独轮车,可能大家都并不陌生,这是近年来在年轻人中颇具人气的一款出炫酷刷街装备。但是,这种独特的低碳出行工具,却由于学习难度高的问题,不得不一直局限于小众化极客的圈子里。而现在,飞轮威尔为我们带来了可站可坐的多姿态电动独轮车赤兔,就算你之前从未骑行过电动独轮车,也能够轻松熟练骑行,成为飞轮威尔电动独轮车大家族的一员。

 54d835c0Nc308e733

车身内装有先进灵敏的陀螺仪装置,根据骑行人身体不同的倾斜姿势和角度,分别对应前进、刹车、加速、减速,用户熟练操作后便可一气呵成。它非常小巧,便于携带,短途代步非常方便。并且飞轮威尔低碳又环保,完全零污染,为娱乐休闲及健身带来全新的体验

学习难度:由易到难=易

 飞轮威尔赤兔的上脚难度小,即便对于运动感较差的小伙伴,也是学习难度非常低的存在。对比站坐两种姿态骑行,坐姿骑行时的重心比站着更低,对于老手或许没有过多的感觉,但是对于初学者来说,更低的重心给了他们安全感,因而骑行过程中也更容易克服紧张感。一旦坐姿骑行能够熟练学习,掌握站姿骑行便是非常容易的。

体验,远超同价位产品

  相较于同类产品,飞轮威尔赤兔还有一大优势,那就是良好的骑行体验。

 总结:平衡车大众化不再远

  飞轮威尔赤兔的多姿态操控,不仅让平衡车的上手难度变得更加容易,也让单一姿态骑行的枯燥一扫而空,同时一切从骑行体验出发的细节设计,也让更多的人开始认可骑行平衡车类产品,相信独轮车大众化会离我们越来越近。

  更多信息及购车,请复制网址:http://www.fwheel.cn