news bander

2016年1月飞轮威尔亮相拉斯维加斯CES全球电子科技展,并在美国召开新品icarbot海外发布会



2016年全球最大的消费电子展会CES将于1月6-9号在美国拉斯维加斯举行,每年的CES都成为世界各大品牌厂商及电子潮人关注的焦点,每一届都能见到层出不穷的高科技产品,引领相关行业的发展方向,吸睛夺目,充满话题,影响着我们生活的方方面面,这一次有一个科技便携出行产 品将会把这一影响持续下去。

 640


2016年1月6-9日,飞轮威尔将携带旗下平衡车系列产品及发布新品icarbot小i云车亮相拉斯维加斯CES全球电子科技消费展,并且此次的亮相也是小i云车海外首次亮相,并在美国拉斯维加斯进行海外的新品发布及推广。飞轮威尔展位在希尔顿展馆展位号42008,届时欢迎全球各地的小伙伴参观体验。


    在12月29日的下午,小i云车在中国·郑州举行了国内新品发布会,揭开了智能便携出行的新篇章,给出行更多快感和乐趣。她的名字叫icarbot,这是我们这款车的正式命名,i代表internet(互联网),car代表汽车,bot代表robot(机器人),是一款具有互联网智能的迷你汽车机器人。她另外还有一个炫酷时尚的中文名字,叫小i云车,这款新推出的智能mini云汽车外观简约科技,体积小巧,跟一个MINI笔记本大小差不多,仅重3.4kg,用一根手指就可以勾起来,是目前已知非常轻的载人代步工具。虽然体积轻巧,小i云车的电机功率却达到了500瓦,最大速度达到12km/h,可以载重100公斤,通过10度的斜坡。

第一


小i云车可通过手机蓝牙进行交互,进入手机APP操作,可遥控指挥,2.0版本的还可与人智能语音互动,并带有自动跟随功能。此款功能多样的高科技智能出行娱乐工具,价格也比较亲民,定价仅仅2999元。飞轮威尔官网目前接受预定,预售价格仅1999元(仅限预约阶段)。2016年2月份也将在淘宝众筹平台上线产品众筹。


哇擦擦,产品的预售价格低的让人无法直视有木有,那可是白花花的一千块大洋实实在在的福利啊,太劲爆了有木有,那问题来了怎么预定呢,小伙伴们可以直接点官网首页新品预约,赶快行动机会不容错过哦!