news bander

低碳生活飞轮威尔平衡车带你绿色出行



      中国一个发展中的的国家,一直以来严重的环境污染雾霾困扰着很多人的生活,同时也为整个国家带来不便,国内一直在提倡低碳生活绿色出行飞轮威尔智能平衡车带你绿色出行享受低碳生活。

psb2

    北京奥组委为了申办冬奥会号召大家拍摄蓝天白云的照片,并且关于柴静的雾霾调查我们也可以得知,百分之六十以上开车上班的人公司离家不过短短的5公里,5公里我们何不换一种健康的低碳的炫酷的出行方式,飞轮威尔电动独轮车采用特斯拉同款锂电池带你炫酷低碳出行。

    一场暴雨洗刷了北京的天空,露出了久违的蓝天白云。然而整治雾霾不能只靠雨水,要想根治雾霾,还要从源头做起,用新能源车替换旧有汽车工业,飞轮威尔一直致力于绿色交通代步工具的开发,飞轮威尔电动平衡车绿色低碳,健康环保,是新时代新市民绿色出行代步的不错选择



       为了维护环境,国家已经在大力推动绿色无污染新型企业,汽油车限号限行,但电动汽车可以不受限制,飞轮威尔电动平衡车,无污染零排放,百公里仅一度电消耗,为用户短距离出行提供方便、舒适、时尚的出行方式。

        飞轮威尔电动独轮车的操作非常的方便,驾驶者只要将两脚稍微的分开,站立在智能电动车两侧的折叠式踏板上,轻轻摆动身体就可驾驶车辆出行了。行车过程中,人们通过控制身体的重心,来改变行进状态,车内精密的陀螺仪系统可以时刻帮助车辆保持稳定。飞轮威尔电动独轮车,其动力来源为电能,不需汽油,使用时也没有任何废气污染,是一款绿色又环保的代步工具。飞轮威尔电动独轮车,满足了人们对于代步工具的想象,市场潜力大,适合人们选择出行代步。

蓝天白云不能只靠雷阵雨来守护,环境的改善需要所有人共同的努力,从现在开始,少开车,选用低碳交通代步工具,绿色出行,打造真正蓝天白云!