news bander

飞轮威尔拥有电动独轮车新兴技术




在闻名全球的中国制造业,没有哪一个被市场热捧的产品不会进入中国市场,新兴的代步工具独轮车便是如此。近两年流行最火爆的产品电动独轮车,在全球第一大的中国市场引发了各领域各品牌的讨论,更引起了国内市场的高度关注.

郑州飞轮威尔实业有限公司是国内较早建立电动独轮车专业技术研发团队之一,一开始便把独轮车的研发作为一项长久的事业来做,不断的对独轮车进行“研发-体验—调试—改进”,根据玩家们的各种需要,潜心研发,力争把用户体验做到极致。仅2014年,郑州市飞轮威尔实业有限公司打造的飞轮威尔品牌电动独轮车便在全球出口畅销30多个国家,累计销售数万台。


1


企业在掌握产品核心技术软硬件开发后,生产制造得到了充分技术保障储备,除此之外,企业密切关注着用户体验,持续为用户打造便携、易用、好玩的产品。这也足以体现飞轮威尔品牌开拓国内市场的信心和实力。

如今,飞轮威尔凭借自己的独特的研发团队,研发的新品“海豚”,可以说是整个电动独轮车行业里的一个大跨步的产品,仅仅16寸的车体,融合了多种实用的功能,照明大灯,自动式隐藏拉杆,高保真音响,旋转跑马灯等一些炫酷的装饰,最重要的一个功能就是车子在骑行过程中,可以为手机充电,这一项功能已申请专利。国内多个电视台报道,电动独轮车运动全国各地火热展开,深入在人们的生活,锻炼、代步、娱乐、休闲等。

  电动独轮车将会成为人们出行的更优方式。