news bander

大鱼电动车全球化的东南亚市场继续高歌猛进,成功深入泰国市场



大鱼智行车新加坡运营中心成立被全国媒体纷纷转载报道,成为中国造出海成功的典范。大鱼智行车将借助这股出海的东风,乘风破浪走出国门不断扩大海外市场。近日,飞轮威尔&大鱼创始人CEO李威、联合创始人李孝剑等一行人来到泰国曼谷进行业务商谈。

 

737605826711188508

 

phupha和poom两位合伙人是地地道道的曼谷人,都是当地很有名气的高材生,他们曾在中国清华大学留学。在中国留学期间就对中国制造非常感兴趣,回泰国后决定创业,瞄准了智能个人出行行业,从独轮平衡车起就开始与飞轮威尔合作,推出大鱼智行车后,合作更为紧密。他们对这款风靡城市街头时尚的大鱼智能电动车很是看好,不仅有较高的颜值,还融合了很多高科技,决定在泰国让大鱼掀起一场个人移动出行工具的时尚热。

 

微信图片_20180613100824

 

大鱼智能电动车深受泰国人民的喜爱,品牌影响力在不断扩大,市场占有率不断提高。两位曼谷合伙人力邀飞轮威尔&大鱼创始人CEO李威出访泰国商谈深化合作,让大鱼智能电动车成为泰国街头的出行的时尚趋势。目前大鱼智能电动车陆续进入Siam Center、Central World等泰国曼谷著名商场。

 

微信图片_20180613100832

 

对泰国人来说,从1973年就开幕的Siam Center,可说是陪伴着他们长大的朋友,由此也可看出Siam Center在曼谷人心中的地位。这个商场走的是泰国人最自豪的设计感路线,它是以一个新概念和融合世界各地的设计、无限的想象力、艺术、时尚、科技和Lifestyle创造中心。也非常符合大鱼智能电动车的定位。

在泰国,私家车和摩托车众多,但交通还远称不上方便,除了曼谷之外,别的城市和地区连**车都很难叫到,出行的交通工具主要是公共双条车和摩托车,在泰国也有居高不下的车祸发生率及伤亡率。此前曾有新加坡共享单车企业在曼谷投放了几千辆共享单车,但是一个月之后就迅速被叫停回收。原因是该公司投放并没有申得曼谷市道路管理部门的批准。所以带着丰满的梦想共享单车却碰到骨感的现实,市场并没有想象的那么好。

 

微信图片_20180613100839

 

大鱼即将成功进入曼谷30家商场位置图

 

微信图片_20180613100842

 

大鱼即将成功进入普吉岛、芭堤雅、清迈等泰国主要城市分布图

在这种情况下,既能缓解交通压力又方便存放的个人移动代步工具悄然兴起。经过双方深入研究分析决定,大鱼智能电动车约在两个月的时间将成功走进曼谷30家商场,并且走进普吉岛、芭堤雅、清迈等泰国主要城市。

 

QQ截图20180612163038

 

大鱼智行车是飞轮威尔公司旗下的高端智行车品牌,目的就是想为用户打造一台可以轻松自由骑行的电动车,享受骑行带来的快乐。它不仅具有超高颜值,加上儿童座椅还能带娃。重量仅有12KG,女孩子也能一手拎起。轻便车身只需一次折叠,就能放进汽车后备箱非常节省空间,可以上电梯进地铁,满足用户通勤出行的一切需要,为用户日常的短途代步出行提供一个绝佳的选择。

飞轮威尔&大鱼创始人CEO李威在合作商谈中表示,中泰两家公司强强联合必将深耕泰国市场,共同提升DYU品牌知名度,提高大鱼智能电动车的市场占有率,让更多的泰国人爱上中国大鱼,爱上中国制造。