news bander

百万人围观的大鱼助力电动车,上线淘宝众筹



随着人们生活水平以及物质基础的提升,越来越多的人开始关注出行领域,他们期待这能有一款符合当下社会发展和需求的出行工具。他们想要造型更美观,车身更小巧,既要能满足他们对美的要求,又要可以进入地铁、放汽车后备箱满足随时随地出行的要求。基于这些原因让一款智能微型电动车火爆了起来,大鱼智行车D1正是凭借其超高颜值和便携车身步入智能微型电动车的行列。 

图片1 

在大鱼智能电动车D1,畅销全球60多个国家,在这风头正劲的时候,飞轮威尔公司旗下的大鱼智行车品牌又发布了一款新产品大鱼D2,这款产品在20171113日进行了线上发布,一场发布会就吸引了超过140万人的观看,并且在发布会上公布了一个重磅的消息,新品大鱼D2上拥有一项意想不到的黑科技,这更让鱼粉们期待了。

图片2

大鱼智行车D2的继续推出,解决了现在市场上现有微型电动车的一些痛点,一是续航短,二是上坡累。关于续航的问题,大鱼D2除了对电池容量及电池管理作了优化,还增加了可助力骑行的装置。在为了解决上坡累得问题的时候飞轮威尔大鱼团队做出了一项意想不到的黑科技,把姿态控制和助力系统结合在一起,它的原理就是通过姿态控制自动识别上坡角度,进而辅助上坡骑行,达到骑行更轻松的目的;它相较于传统的助力系统必须在已经上坡,并且用力踩踏之后才能提供助力;但新的系统它能帮你及时感知坡度的变化及时输出动力,当你想要上坡用力踩踏的时候,它已经帮你完成了动力输出,你只要轻松骑行就可以了。 

图片3 

除了姿态控制之外,大鱼D2还能了下坡回收动能,不仅不费电还可以为车子充电。大鱼D2在设计上也采用了更多的人体学构造设计例如车把、座椅等把骑行舒适度做到更好。 

图片4 

目前这款拥有黑科技的大鱼D2,已经开始在淘宝众筹。大鱼D2公布的市场价为2999元,但是现在的众筹价只要2199元,在众筹档里还有更为优惠的价位情侣档只要4399元,喜欢这台车子的朋友可要抓住这个众筹的好时机哦。