news bander

大鱼智行车新品D2 众筹400万 打破行业冬季众筹销售纪录



        2017收官之作,大鱼D系列新品D2,怦然上市,依旧保持着很高的颜值,增加DTST智能助力系统,解决了现在市场上现有微型电动车的一些痛点,一是续航短,二是上坡累。关于续航的问题,大鱼D2除了对电池容量及电池管理作了优化,还增加了可助力骑行的装置。在为了解决上坡累得问题的时候飞轮威尔大鱼团队做出了一项意想不到的黑科技,把姿态控制和助力系统结合在一起,它的原理就是通过姿态控制自动识别上坡角度,进而辅助上坡骑行,达到骑行更轻松的目的;它相较于传统的助力系统必须在已经上坡,并且用力踩踏之后才能提供助力;但新的系统它能帮你及时感知坡度的变化及时输出动力,当你想要上坡用力踩踏的时候,它已经帮你完成了动力输出,你只要轻松骑行就可以了。 

经过40天的众筹,众筹金额400万,打破了智能电动车行业冬季众筹的原有记录 

1