news bander

一个月卖了1000万!这是一辆让传统电动车汗颜的新型电动车



说到让谁汗颜的问题

能和大鱼新型电动车让传统电动车汗颜相比

估计也就只有丁义珍给达康书记抹黑

才能和它相提并论了

1


 这个新型电动车究竟有何魔力

在短短一个月左右的时间

众筹金额直接突破8位数

也为达康书记的GDP发展做了一点点贡献

0


探访大鱼新型电动车走火背后的缘由

大鱼智行车众筹的火热离不开这四个字

形、巧、亲、智


❶形

大鱼的造型不仅仅是独树一帜,而且还是观之就能令人愉悦的设计。它的设计灵感来源于人类在海洋中最 友好的伙伴海豚,以海豚跃起海面的姿态创造除了大鱼D1。这也是设计师想要表达一种让在城市中所有努力的伙伴,都可以畅游在自己的工作生活以及和出行当中。观之形,愉己身,就在大鱼。


大鱼的巧不在一,不在二,而在于三者相合。

大鱼的小巧,车身尺寸仅有1m,折叠之后车身的宽度也仅有0.2m,轻松放进汽车后备箱,带上地铁还不占空间,让那些汽车、地铁触及不到的最后一两公里可以轻松抵达;

大鱼的轻巧,车身重量轻的只有12kg,这是可以让那些萌妹纸、软汉纸都能单手拎起的重量,对于其他人来说这种重量自是不必再说了嘛;

大鱼的灵巧,这个就是大鱼的核心点之一了,产品骑行一定要轻快灵动,转向灵活自如,一如自己身体的一部分一般舒适畅快灵巧。


❸亲

大鱼的亲,就是在保证产品设计的高标准同时,让产品最大化的解决用户的痛点需求,也就是要亲近用户为用户着想,这里面既有专为宝妈设计的儿童座椅和菜篮,也有为了让每一位鱼友可以享受到更好的骑行体验而设计的一键巡航功能。这种亲是体现在小到每一个大鱼智行车零部件的选用,大到整车质量,整体的搭配。例如座椅的设计,材质的考查,高度的设定,这些都会对骑行带来一定的影响,最终成就出来的大鱼就是一个可以让从1.5-1.9m身高的人都能够舒适的骑行大鱼。细节设计之多,解决用户使用痛点之深耕细作,方可把大鱼真正打磨成型。


❹智

大鱼的智,指的就是大鱼的智能管控人机交互的APP控制,以及豪华版大鱼配备的极致三重防盗功能,基于目前社会环境把防盗做出新高度,让那些饱受爱车被盗之苦的朋友可以不用再为此事而烦扰。

三重防盗功能,第一重是APP设置密码锁;第二重是电子栅栏,当你的小D被他人挪移了超过5米的位置就会自动向你发送预警信息;第三重即使在不开机或没电的情况下都可以手机直接定位显示出小D的位置信息,并对车子电机进行一键锁死,如果车子被完全拆卸,也能够追踪车子的运送时的路径信息。


大鱼的形、巧、亲、智还不仅仅只是上面这些

更多还是要鱼友们自己去感受哦


大鱼智行车D1众筹

即将收官 机不可失