news bander

飞轮威尔推出旗下高端品牌大鱼A1助力自行车



     现在,飞轮威尔高端品牌大鱼智行车隆重发布

 583538e9N9ab94092


大鱼前生

------------------

     与地球相隔222亿光年,有一个叫“自由”的星球,那里只生活着一种生物,类似地球海洋里的大鱼,相传他们只有7秒的记忆,所以这个星球从来没有仇恨,没有烦恼,大鱼每天自由自在的穿梭在星球里的每一个城市,每次出行都代表着一种快乐的体验!  有一天一个名字叫DYU、生日为2月22的大鱼,正在快乐的游来游去,忽然撞进了宇宙“虫洞”,瞬间来到了地球,她看到了人类,目睹了这里的战争、城市的拥堵、人类的烦恼、空气的雾霾,发誓要改变这里,于是吞噬了很多人类的烦恼、束缚、雾霾,慢慢的,喜欢DYU的人类逐渐多了起来,人类也把这条大鱼视为自由快乐的象征。


中文名:大鱼
英文名:DYU
性别:中性
生日:2月22日
身高:222公分
体重:222公斤
籍贯:自由星球


大鱼A1


何为大鱼

  大鱼是飞轮威尔与美国硅谷DYU团队联合研制的智慧单车系列,所开发的DTST智慧单车系统(DYU Torque Sensing Technology)属于国际领先技术,由飞轮威尔在中国率先推出搭载此技术的成品智慧助力单车,命名为懂年轻人的大鱼智行车,旨在让出行更轻松、更自由。


IMG_4265.JPG


初见大鱼


用1

11