news bander

小i云车——你的生活最佳伴侣



  摘要:智能平衡车骑行并不能像自行车党一样走一趟318的净化心灵之旅,但骑行本就不是为了修行、为了梦想、为了成长,骑行只是骑行而已,因为高兴想要去骑罢了。
  
  虽然平衡车骑行可能还没有自行车骑行那么多的参与者,但也是在逐年增加的。诚然,智能平衡车骑行并不能像自行车党一样走一趟318的净化心灵之旅,但骑行又并不只是为了修行、为了梦想、为了成长。
  
  曾经也迷过骑行,看别人在路上发图、文字,各种励志,想着自己也要过那样的理想的生活。但是在一段时间之后,却只剩下了浓浓的鸡汤味。辞职四处旅游、拦路搭车这些看似激情无限、温情暖心,但是安全呢,别人的顺利旅途并不代表每一个人都会这么幸运,也并不代表每一个人都能够从这场旅途中学到点什么,当然我并不是反对骑行穷游,只是跟风并不可取,精神寄托也并不在远方。我只想说,远离鸡汤,珍爱生活,珍视眼下生活。骑行,并不是要骑很远才叫骑行,就像我,骑着平衡车在城市里溜达这也叫骑行
  
  哪一天,天高云淡、小风习习,心情和天气一样明朗开阔的时候,一时兴起从家里的柜子里拿出的我的飞轮威尔智能平衡车(作为一个普通白领支持亲民价位的国产我自豪!)骑着出门,散散心,感觉工作了一周的压力都变得不过尔尔。心情不好的时候,也会有一时冲动骑着平衡车出去溜达的时候;或者偶尔想要锻炼一下长久不锻炼的身体,需要去公园看看,我都会骑上我的平衡车,骑行和上网、看电视、游戏这些一样,在我想到的时候可能会去那么做,而不是刻意坚持,想骑就骑,不想骑就不骑,仅此而已,所以比起那些专注的玩家,平衡车对于我更像是一种生活方式,是生活的一部分,一切以我想要为标准,并没有什么梦想、坚持之类的。
  
  骑行,其实只是一个纯粹的状态罢了,距离、风景、目的都是次要的,有理由的人大可去追逐,没理由的人也可以像我这样纯粹是想骑就去骑而已,就像你想吃雪糕并且去吃一样,并不需要什么理由。我、智能平衡车、骑行,这只是生活方式的一环,并不是人生的全部,一切高兴就好!