news bander

小i云车带你轻松出行。



  摘要:企事业单位经常有特殊代步需求,小i云车平衡车专为企事业单位用户设计,强劲动力,轻松出行。
  
  科技造福生活。科技时代,各类智能产品相继问世,企事业单位借着东风感受了一把便利新生活,高科技智能产品让公司经营效率大幅度提升。现在,新产品又来了,6月18日飞轮威尔新品发布会,全新产品靓丽登场,小i云车平衡车的诞生,为企事业单位工作性质的代步出行提供了崭新方式。
  
  公安武警需要经常巡逻,交警需要定时查看各路段情况,大型工厂需要有人定期巡逻厂内,在现实生活中,很多企事业单位都有出行代步需求。并不算太长的一段路,开车没必要,骑车不方便,步行又太累,这时候,飞轮威尔小i云车平衡车能为他们提供最方便的出行方式。
  
  曾经,飞轮威尔独轮系列平衡车已经凭借其优异性能活跃在各企事业单位巡逻代步前线,但独轮平衡车毕竟定位为城市交通代步,在个别方面无法满足企事业单位的特殊需求,飞轮威尔小i云车平衡车为企事业单位巡逻代步量身打造,强劲动力,轻松出行,切实满足行业性出行代步要求。
  
  相比电动独轮车,小i云车“更小、更轻、更快”,小i云车电池容量更大,500Wh大容量电池给你更远续航,大输出功率的电机可以给客户带来更舒适的骑行体验。在整体设计风格上,小i云车采用了更加精致的造型,4寸的轮毂加上更为粗大的轮胎宽度设计,可大大提高小i云车的通过性和对复杂路况的适应能力。
  
  小i云车贴心为用户着想,在操纵、照明系统、储物箱等方面的一些细节上也采用了全新的设计,可以充分满足运动爱好者、安保行业、公安系统等方面的个人消费者和行业市场的需求。飞轮威尔针对小i云车研发的APP稍后也会上市,用户下载APP后,可以在手机上实时监测平衡车数据,了解骑行状况,更能利用APP更新校准平衡车。
  
  飞轮威尔小i云车平衡车为企事业单位用户带来更方便、更炫酷、更低碳的代步方式,飞轮威尔小i云车越野平衡车,让出行更轻松。