news bander

小体积大人气的智能平衡车——小i云车



  摘要:每一款大人气的车型都是有着它们各自的特别之处的,今天,就让飞轮威尔小编统计一下,高热度的产品--飞轮威尔小i云车平衡车有着怎样的特色,是颜值高、性能好,或是其它优势。
  
  不难发现,大人气的产品都是有着它们各自的特别之处的,总有着最低一种的专长之处,相信对于这一点小伙伴们一定不会有质疑吧。今天,就来看看飞轮威尔旗下旗下的小i云车平衡车都有着怎样的特别之处吧。
  
  要的就是这份随意
  
  作为一款智能平衡车,飞轮威尔小i云车不同于单一骑行姿态的传统平衡车,能够兼具站姿与坐姿两种骑行姿态,并且保证骑行中可随意切换,这使得伴随着骑行环境的变化,骑行者完全可以根据当前情况随性改变骑行姿势来让自己感觉更加舒适。而为了实现这样的从容与随意,飞轮威尔小i云车相较于普通平衡车,重新改写了算法,并且升级了操控系统,还经过了大量的数据与实际测验,不仅如此在细节方面它也丝毫没有松懈,弧线形的体控杆并不是为了美观或求异,而是为了在骑行时给腿部更多的支撑点,保证灵活的操作体验。
  
  舒适体验,细节控的设计美学
  
  飞轮威尔小i云车,自发布起人气便一路飙升,而这完全归功于它为了更舒适的骑行体验所做的努力。能够同时满足不同身高用户对于车高的需求;踏板采用了左右分离式设计,既可以在骑行时给脚步提供足够的站立空间,飞轮威尔小i云车设计的小巧车身便于随身携带;它有着照明前灯+智能刹车尾灯的完整灯光系统,让夜间骑行的安全更加具有保障。
  
  什么是便携?就是可以装到包里去
  
  智能自行车飞轮威尔小i云车,是一款非常小巧便携的代步工具,它的车身体积小巧便携,主车架采用高性能铝合金材质,整车重仅有5.5kg。车身体积仅有74mm×99mm×74mm,能够非常简单的收纳入背包中。而飞轮威尔小i云车特别定制有收纳包,它除了收纳,在携带时还有着肩背、拎提、拉杆拖行等多种选择,让小i云车的随身携带变得更加省力、方便。
  
  城会玩,让每一天都充满激情与活力
  
  滑板曾经是一代人的街头潮流,即便是今天,也时常能够在空地上看到练习中的滑板少年。小i云车是一款电动智能滑板车,它加入了电机驱动与可用遥控器进行操作的控制装置,不仅大大降低了滑板的学习难度,还让骑行变得更快、更省力。小i云车的前后轮还配置有PU材质的减震块,能够有效应对颠簸路面,便于平稳骑行。