news bander

飞轮威尔-大品牌更值得信赖!



  随着高科技水平的日益攀升,市场上不断涌现出种类繁多的智能产品,平衡车就是其中一种。
  
  “平衡车”一词来源于该产品的运作原理,这款只有一个轮子代步工具主要是建立在一种被称为“动态稳定”的基本原理上,也就是车辆本身的自动平衡能力。自平衡车利用内置精密固态陀螺仪来判断车身所处的姿势及状态,经中央微处理器计算出适当的指令后,再驱动马达达到平衡。
  
  粗粗估算,目前市场上大概有近十个品牌的自平衡车,给消费者造成了不小的困惑。在众多品牌中,哪些品牌才是值得信赖的呢?一起从研发能力、外观设计、产品性能等方面一探究竟。
  
  一个好的品牌,必定拥有强大的研发能力作后盾。对于这种科技含量较高的自平衡车来说,研发团队的强或弱,决定了产品更新换代速度的快或慢。飞轮威尔自2012年4月推出第一代产品X3以来,几乎以每月一更的速度推出新产品——飞轮威尔 赤兔限量版、飞轮威尔海豚、飞轮威尔Q3、飞轮威尔小i云车。据悉,在未来三年,飞轮威尔还将陆续推出至少10于款(3-4个系列)全新智能产品。
  
  一个好的品牌,同时还必须拥有实力强劲眼光独到的设计团队。平衡车是一款高科技产品,传递的是未来感。飞轮威尔设计团队探寻有意义的设计,一种能不言自明地传达产品核心涵义的设计。在他们看来,设计不仅将产品外观和功能组合在一起,更应照顾到产品的各个方面,传达出集时尚与环保于一身的理念。
  
  一个好的品牌,产品性能是核心。说到底,平衡车是用来骑行的,必须参与到日常出行中。飞轮威尔自平衡车所有系列产品已通过国际CE认证、MSDS认证、国家质监局认证、海运空运鉴定,且最近刚刚获得平安保险每车每次最高事故赔付10W 的保险,2014年6月1日起出售的飞轮威尔自平衡车均可享受。
  
  好品牌自然更受欢迎!目前,飞轮威尔产品在全国便携智能交通领域市场占有率达60%以上;作为新兴的中国品牌,飞轮威尔已成功完成由中国制造到中国创造的飞跃,产品销往美国、德国、英国、法国、意大利、新加坡、澳大利亚、巴西、奥地利、韩国等多个国家。用心做好车,I can I promise!飞轮威尔央视上榜品牌,大品牌更值得信赖!