news bander

绿色出行新亮点——小i云车



  摘要:现在所谓穷人富人的分界线已经不是一辆车子来衡量的,基本上奔入小康生活的我们,家庭中有一辆汽车并不足为奇。相反随着人们对于环保出行的越多重视,大家对于绿色出行有了全新的概念,节能省油成为了主流,于是,新奇的智能电动独轮车以及平衡车发展开来。
  
  不久前的一篇报道,展望了汽车行业的发展前景,如今全球一共有汽车十多亿,预计在2020年,全球汽车拥有量可能会翻至少一倍。在发达国家中,除了步行以外,70%以上的出行靠的都是汽车。光是在美国,就有800万人靠此谋生,占了私营企业的4.5%。在发达国家,除了偿还房贷之外,汽车消费是很重要的一项费用。
  
  相信在未来,随着汽车数量的不断增多,将主要集中在发展中国家中。发达国家的汽车拥有量已经饱和,在20多个发达国家中,人口一直增长,而汽车,在人们生活中的不可替代的作用已经被逐渐弱化。全球汽车工业很大一部分都依靠发达国家进行消费,发展中国家和不发达国家的消费力不足以担负起汽车行业这块大饼。
  
  在城市化日渐明显的情况下,大家都在寻找一种更能彰显出行特色的智能便携工具,而汽车很明显已经失去了其关键地位,在发展中国家中,城市里刚富起来的中高产阶级是汽车的最主力消费人群,21世纪这样的情况会和20世纪有所不同,新能源汽车和便携智能交通代步工具逐渐开始崭露头角,越来越多经济条件好的富人厌倦了开车,希望工作点可以在自己工作的地区附近,经济发展速度越高的城市,交通愈发的拥堵,城市道路建设无论如何都改变不了车辆过多的状况,塞车无法用任何政策法规进行彻底根治,充其量缓解。
  
  新型智能便携交通工具——电动独轮车以及电动平衡车的流行一大部分原因是其便携性,省钱。诸如飞轮威尔便携智能交通车,正在全球被普遍使用。在现如今我们拥有了汽车甚至豪车的当下,在利用时间尤其是节约出行时间上,应该有更好的选择,而这一点,很明显是便携智能交通工具更占优势。
  
  飞轮威尔便携式智能交通领航者,拥有的QS系列平衡车,赤兔系列的独轮电动车系,另外还有智能电动平衡车系的小i云车,满足你的日常代步需求绰绰有余。让飞轮威尔电动独轮车伴你有一个不一样的出行吧!