news bander

吸引人的剁手存在——小i云车



  摘要:一辆好的飞轮威尔小i云车平衡车是什么样的呢?最简单也最可靠的回答一定是“能够让用户详细了解后愿意购买的车吧”。今天,本文将介绍几款飞轮威尔旗下的智能平衡车,看看是否能够吸引你吧。
  
  什么样的智能平衡车,才是一款好产品呢?是需要外观非常给力?还是续航惊人呢?其实具体要实现哪些优势才算是一款好产品,这或许很难定位,但如果能够让用户在详细了解之后愿意剁手购车,那么无疑说明这款产品是不错的,毕竟群众的眼睛是雪亮的嘛。今天,就来推荐几款大人气的飞轮威尔小i云车平衡车
  
  首先,为运动系的小伙伴们推荐一款电动滑板车飞轮威尔X1。这是一款最大速度能够达到30km/h的出行装备,它有着非常小巧的体积、8寸的轮胎,以及炫酷的车身造型。不同于传统的电动滑板车产品,飞轮威尔X1的踏板设计采用了左右分离式设计,不仅能够折叠让整车变得更加便携,还能够让用户以双脚平行正向站立的姿势进行骑行,比起普通滑板车双脚前后交叠的骑行姿势更加舒适,即使骑行久了也不会觉得疲惫。
  
  喜欢小清新的车友们,千万不要错过飞轮威尔X1这款智能滑板车。x1非常适合来一场说走就走的旅程,或者来一次“4+2”出游,因为它有着非常值得一赞的便携性,当它完全折叠后,整车体积仅有474mm×399mm×374mm,非常利于携带,车重也仅有12.5kg,同时还专门定制有收纳包,既可以肩背、拎提,也可以拉杆拖行,非常省力便携,满足你对于出游的一切文艺想象。
  
  而适合喜欢求新求异的童鞋们的一定是平衡车飞轮威尔小i云车了。虽然,飞轮威尔S8是一款平衡车,但是它比传统的平衡车更加易于学习,因而小i云车能够实现站姿和坐姿两种骑行姿态,坐姿骑行由于重心更低所以容易把控更易于上手,当坐姿骑行熟练之后,站姿骑行的难度便削弱了大半,掌握起来也只是水到渠成的事了。所以,喜欢尝试新鲜出行装备的小伙伴,小i云车是非常不错的选择。
  
  一辆给力的出行装备,能够为你实现的并不仅仅是代步,它还能够改变你的出行体验,让生活变得更加阳光自由。所以,它不需要有什么特别的代言人,不需要依靠“你的女神”“你的老公”诱惑你下单,它能够为自己代言,以给力的产品功能吸引你的关注,并让你把持不住的想着买买买,这就是飞轮威尔智能代步车。