news bander

时尚时尚最时尚-骑着小i云车出行



  摘要:又至一年低碳日,你低碳出行了吗?“BMW族”?早就落伍了!飞轮威尔平衡车给你全新出行方式,绿色出行,轻松出行!
  
  又至一年低碳日,在环境问题日益严重的今天,人们对低碳生活越来越关注,今天你低碳了吗?
  
  曾经,有人号召人们加入“BMW族”,“BMW族”指的不是宝马,而是一种低碳的出行方式,即通过公交车(Bus),地铁(Metro)和步行(Walk)出行,其实,“BMW”未必就是最好的出行方式,低碳出行,还可以有更好的选择,比如飞轮威尔平衡车
  
  公交车、地铁作为公共交通工具局限性太大,不仅拥挤、费时,更容易误点造成上班族迟到,与其整天挤来挤去,还不如选择更加轻松方便的交通代步工具,绿色出行,飞轮威尔给你最轻松的快捷出行。
  
  飞轮威尔平衡车是目前最新型的交通代步工具,分为独轮Q系列、智能赤兔系列以及最新发布的小i云车电动平衡车,每系列产品都有自身独特的个性,全方位满足用户需求,你或许会喜欢赤兔系列的灵动,或者Q系列的时尚,S系列高端大气,小i云车的舒适方便,各系列各款电动平衡车,总有一款适合你。
  
  不用担心飞轮威尔平衡车难学,新时代的高科技智能产品不会让你在学习上浪费时间,飞轮威尔每一台平衡车都内置有全球最先进的智能芯片,芯片采用全球最先进的智能系统,使用航天姿态控制原理、模糊算法、陀螺仪系统实现自平衡,使用者只需要改变身体方向,就可以轻松操作智能车。
  
  低碳日,低碳行,绿色科技改善生活,绿色智能改变人生,飞轮威尔电动平衡车带你绿色出行,享受生活。