news bander

小i云车的骑行生态圈。



  摘要:现在的互联网到了无所不能的程度,就差送你上火星了。大家都在虚拟世界里谈天说地,可曾忽略了外面的世界有多么广大。中国造火星车上火星暂时还只是计划,而在每天赖以生存的地球,飞轮威尔小i云车能先让你过把瘾。
  
  今年8月23日,中国首部火星探测器在工程征名活动中正式对外公开,标志着中国在宇宙探索的道路上又迈进了一步。哪天火星真的被改造成第二个地球,你是不是愿意移民过去呢?现在不用急着回答,因为到那一天可能我们都已不在。把握当下,飞轮威尔制造的火星车已经销往世界各地,畅快骑行的想法轻易就能实现。
  
  互联网,特别是如今的移动互联网阶段,各种社交软件有疯狂崛起之势。你是否经常忙于网络社交,没工夫和身边的好友聊上两句呢?很长时间呆在室内,看似自得其乐本无害,然而感觉不到日夜变化和四季交替,这样就可怕了。飞轮威尔小i云车的出现,改变了单纯在网络里寻找快乐的局面。
  
  不同于传统个人交通工具,飞轮威尔智能车均靠电能驱动,或姿态控制,或系统判断,又或整体配合。车型高度一般都能根据你的体形调节,不用在不合适的座驾上硬拗造型。便携能力很强,对小i云车做几步,就能拿着走。折叠自行车也有独特的折叠方式,怎么简便怎么来。你以为移动传统电瓶车上的铅酸电池算是锻炼肱二头肌,却不知道骑着飞轮威尔智能平衡车前往健身房才更时尚范儿。骑着到处逛,能在不同的场所与更多人进行交流。约上三两损友在路上升华感情,又是另一番趣味。
  
   智能技术不仅可以在室内让你脑力运转不停,飞轮威尔代步车将智能APP的功能结合起来,让你在骑行途中也自带社交属性。飞轮威尔于今年开发的IM车友社交系统,能帮助你迅速建立起专属骑行圈,除了找现实中的朋友一起玩,在APP上能结识附近的车友或秉性相容的伙伴也是一种幸运。你还能看到其他车友的最近动态,或者分享你的有趣经历。
  
  在社交网络上比拼颜值的举动终将out,飞轮威尔旗下形态各异的多款智能电动车教你如何在现实生活中表现的美美的。智能骑行支持无碳环保的精神,而且智能车体形轻便,让你在运动状态下联系老同学,认识新朋友,筋骨肌群得到舒展的同时还提高了社交技能。喜欢社交的你,踏出家门,换种方式来获得开心的真谛吧。