news bander

热浪过去 小i云车带你体验凉爽秋天



  摘要:农历处暑已至,虽然现实里的热度还要过一段时间才会减退,不过夜晚偶尔能感受秋天的气息。飞轮威尔多款智能平衡车竞相出动,在风里展现绰约风姿。不用浪迹天涯,周围的小桥流水旁或花草树阴下都是可以“流浪”的地带。
  
  “蒸笼”也有冷却的时候,当热力四射的季节变换之际,飞轮威尔为你找到了适合的迎接方式。虽说热意减淡,身上要想干爽清透还是得依靠护肤品。跑远路还是会痛苦,那在傍晚或周末出门遛个弯是比较实际的想法。飞轮威尔平衡车帮你省一些力,赏赏小景,顺便也活动了筋骨,收获颇丰。
  
  如果喜欢平衡车的前倾后仰,飞轮威尔小i云车让你坐着也能惬意地赏花看鸟。突破了第一代平衡车技术中的诸多问题,飞轮威尔重新定义了平衡车的操控模式。坐立两用的新观点在用户群中收到了强烈反响。很多年长人士表示,这是一款有良心的产品。诚然,如果产品够先进,却不能深入大众生活,那从某种意义上来说是失败的。既然不是纯粹以研究为乐,在重心移动间能够带给人们短暂的快乐,就是意义重大的一件事。
  
  如果喜欢滑板车的淋漓畅快,飞轮威尔滑板车的平稳通行会让你深有感触。脚掌型大踏板,左右分离,便于站立,正面的轻松姿态符合人体工学,加上扶手处的配合,在骑行中疲惫会消失的无影无踪。靠近前轮空气胎的地方安装了双减震系统,有效防止轮胎打滑。智能滑板车折叠仅需把操作杆放平,其上部的小挂钩刚好卡进后轮罩上预留的缺口,这个细节体现了设计者的巧妙用心。
  
  如果喜欢小i云车的随性灵活,小i云车慢慢让你爱上骑行。自行车速度有限,想加快就要耗费更多力气。约400Wh容量的电池组保证持久的电力供给,充电时间短,不容易耽误出门散心的计划。300W轮毂电机运行安静,动力不减,配合矢量控制器在速度和安全上达到和谐统一。使用折叠自行车专用的手机支架,数据线另一端连接电池外盒上的USB插口,就能实现边骑行边充电的想法了。
  
  飞轮威尔平衡车不畏地形变化,燥热的天气一过正是其大展技艺的时刻。穿上清爽的衣服,或站,或坐,在飞轮威尔平衡车的帮助下踏上美妙行程。大胆做个风里浪的孩子