news bander

如何将上班路程从40分钟缩短到20分钟



  摘要:因为家和公司很近,所以买了一辆平衡车上下班,实践了也有几个月了,我只想说平衡车代步才是我最正确的上下班方式啊,绝对各种好顶赞!
  
  当然理想是美好的,人总是越懒越懒的,虽然很近,但毕竟不是一出门就到,十几分钟的路程,坐公交车不仅要等还要和人挤,开车耗油也没必要。于是我寻思着买辆自行车或者电动车吧,但是那个时候一个同事的自行车放楼下丢了,弄得我也有点担心。最后,得高人指点买了一辆飞轮威尔小i云车。
  
  买回来骑了一段时间,感觉每天工作生活都变得轻松了不少。我白天骑着平衡车上下班,偶尔时间尚早的情况下,还会在公司附近的小公园里溜达上几圈,看看花花草草,虽然也就十几分钟的时间溜达一下,不过心情却会变得格外的好。晚上吃完晚饭去超市、广场上也特别的方便。
  
  说完背景,就让我来说一说买车的一些其他理由和这段时间的骑行感受吧。
  
  除了平衡车是电动的,不需要耗费太多体力很轻松以外,我也考虑到了低碳的问题,这一方面是个人思想觉悟还算可以,另一方面则是和雾霾统一战线不也是和自己的健康过不去嘛。其实平衡车在个人的低碳出行这方面确实很不错,就是目前普及面还不算太广,但是我骑着出街、尤其是在小区里,熟悉点的邻居、车库管理大叔、门卫等等对我的平衡车倒是都很有兴趣,真希望有一天路上能够少点骑车,多点平衡车、自行车这样的低碳交通工具。
  
  至于骑行感受嘛,平衡车确实做到了便携这一点,进电梯的时候完全不会多占地方,到了公司车子就往桌下一放,既不碍事也能确保安全。我买的这辆独轮的飞轮威尔平衡车,重量也不是很重,软妹纸也能拎得动。当然最重要的还是质量和安全问题。虽然飞轮威尔这个牌子是国货,不过做工还挺皮实,我练车的时候摔过几次,但到目前都没出过什么问题。
  

  骑着一台有着与众不同外观的飞轮威尔小i云车上班,将给上班族们带来全新的出行感受。虽然经过了工作的各种狂轰乱炸,但是仍然可以用一种全新的心情继续上班。

      科技的日益进步,使得人们的日常生活也变得越来越多姿多彩。有了飞轮威尔小i云车,从此就可以摆脱旧有的出行思路,将新鲜注入出行!