news bander

小i云车带给你全新体验假期的方式



  摘要:转眼又是一年,又到了小长假出去旅游的是时候。你又给黑心景点送钱了吗?其实,不去景点,节假日也可以轻松度过,飞轮威尔小i云车平衡车智能炫酷,绿色额低碳,带你轻松出行,享受假日!
  
  端午假期,国内又迎来旅游小高峰,各地景点纷纷涨价,趁机大捞一笔。国家监管力度不够,世态炎凉,这个假期,你又给黑心景点送钱了吗?
  
  其实休闲娱乐并不一定非要去旅游景点,只要能够享受假期,享受生活,收获一份愉悦的心情,哪里都可以成为令你欢乐的景点,飞轮威尔小i云车平衡车给你最时尚低碳的出行方式,让你一路畅行,紧随潮流,让你路过的每一个地方都变成最美丽的风景。
  
  旅行最美的往往不是终点的风光,而是沿途的风景,所以,又何必为了黑心的景点浪费好心情。天气晴朗的时候,骑上飞轮威尔小i云车平衡车来一趟说走就走的旅行,感受飞轮威尔带给你的科技魅力,感受路人送上的注目礼,很快你会发现,原来幸福可以这么简单。
  
  飞轮威尔小i云车平衡车为准备选购的用户准备了丰富多样的产品,除去经典的独轮海豚系列,时尚的赤兔Q系列和高端大气的总裁代步车小i云车,还有最近最新发布的小i云车可供选择。飞轮威尔小i云车创新加入电子刹车系统,让你的骑行更加安全,更加舒适。
  
  飞轮威尔电动独轮车选用进口LG、松下锂离子动力电芯,全国轮胎十强正新高端轮胎,高科技纳米材料合成树脂外壳,超静音磁悬浮电机,所有原材料都严格把关,确保成品足够优质。而飞轮威尔小i云车更是配备了APP,用户下载APP后,就可以在手机上实时监测电动平衡车数据,了解骑行状况,更能利用APP更新校准小i云车。
  
  节假日也可以很轻松,享受假日,不一定非要去昂贵的风景名胜,飞轮威尔小i云车平衡车给你最欢乐的假日,给你最愉快的出行方式。